|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 55568
48 anni,
coniugato
non fumatore
(parma PR
Italia)
|
Registrazione del: 03/05/2019 |
Visite: 1063 |
Ultimo aggiornamento: 03/05/2019 |
Contatti attivati: 3 |
Disponibile anche come
Chief Steward
Tecnico del turismo
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 55568 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
• Antincendio base
|
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale, NON ho mai lavorato professionalmente in mare, NON posseggo un libretto di navigazione. |
Navigazione |
12 mesi di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
Navi crociera
Lingue parlate:
Italiano
Italiano
Inglese
Titolo di Studio:
Post Lauream
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
sono un esperto cuoco italiano e vorrei ritornare a navigare
Competenze Professionali
competenze in ambito F&B e cucina italiana
Competenze Relazionali
riesco a lavorare in gruppo cercando di raggiungere sempre l'obbiettivo
Competenze Organizzative
ottime capacità nel coordinamento e gestione di risorse umane
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 01/1997-06/1997 |
ARMATORE: festival cruice |
UNITA': nave da crociera |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: chef di cucina |
PERIODO: 05/1999 12/2000 |
ARMATORE: Aponte MSC cruice |
UNITA': nave da crociera |
TIPO DI IMPIEGO: food and beverage manager |
PRINCIPALI MANSIONI: responsabilità ristorazione e cucina |
PERIODO: 05/2002 12/2004 |
ARMATORE: Msc cruice |
UNITA': nave da crociera |
TIPO DI IMPIEGO: executive chef e food and beverage manager |
PRINCIPALI MANSIONI: gestione cucina e supervisione |
|