Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
   
Registrazione utente: 03/05/2019
Ultimo aggiornamento: 03/05/2019
Visite: 1038
Contatti attivati: 3
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 55568
47 anni, coniugato
non fumatore
(parma PR  Italia)
Registrazione del: 03/05/2019 Visite: 1038
Ultimo aggiornamento: 03/05/2019 Contatti attivati: 3

Disponibile anche come Chief Steward Tecnico del turismo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 55568 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 12 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Post Lauream
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
sono un esperto cuoco italiano e vorrei ritornare a navigare
Competenze Professionali
competenze in ambito F&B e cucina italiana
Competenze Relazionali
riesco a lavorare in gruppo cercando di raggiungere sempre l'obbiettivo
Competenze Organizzative
ottime capacitÓ nel coordinamento e gestione di risorse umane
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 01/1997-06/1997
ARMATORE: festival cruice
UNITA': nave da crociera
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 05/1999 12/2000
ARMATORE: Aponte MSC cruice
UNITA': nave da crociera
TIPO DI IMPIEGO: food and beverage manager
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 05/2002 12/2004
ARMATORE: Msc cruice
UNITA': nave da crociera
TIPO DI IMPIEGO: executive chef e food and beverage manager
PRINCIPALI MANSIONI: