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Registrazione utente: 01/05/2019
Ultimo aggiornamento: 20/06/2020
Visite: 41
Contatti attivati: 3
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 55548
48 anni, coniugato
non fumatore
(Torre del Greco NA  Italia)
Registrazione del: 01/05/2019 Visite: 41
Ultimo aggiornamento: 20/06/2020 Contatti attivati: 3

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 55548 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con Mio cognato
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Torre del Greco, in 2a categoria con qualifica: Primo cuoco/capo partita
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Ship Security Officer
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 6 mesi di navigazione effettiva /
6 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi commerciali   Unità da pesca  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Italiano   Italiano
Titolo di Studio: Lic. Media
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Dal 01/06 dell?anno 1988 al 30/09 dell?anno 1989 ho lavorato come aiuto cuoco presso Grand Hotel Chiaia Di Luna, Ponza. Dal 01/04 al 31/10 dell?anno 1990 ho lavorato sempre come aiuto cuoco presso Hotel Castelsandra, San Marco Di Castellabate. Dal 01/03 al 31/10 dell?anno 1991 ho lavorato come cuoco capopartita presso Hotel Bajamar, Formia (Italia). Dal 01/06 dell?anno 1994 al 01/02 dell?anno 2000 ho lavorato come cuoco capopartita, responsabile primi piatti presso Holiday inn, Napoli (Italia). Dal 01/04 dell?anno 2000 al 31/12 dell?anno 2018 ho lavorato come secondo chef, responsabile linea calda e primi piatti presso Vesevus alberghi turistici, Boscotrecase (Italia). Dal 30/07 dell?anno 2019 al 30/09 dell?anno 2019 ho lavorato con la qualifica di primo cuoco svolgendo la mansione di cuoco equipaggio con Grimaldi Group Dal 25/11 dell?anno 2019 al 28/02 dell?anno 2020 ho lavorato con la qualifica di primo cuoco svolgendo la mansione di cuoco equipaggio
Competenze Professionali
No io riconosciuti diplomi.
Competenze Relazionali
Essere capaci di soddisfare le esigenze a bordo con la qualifica di primo cuoco
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 05/05/2018 al 21/09/2018
ARMATORE: Bottiglieri
UNITA': 45mt
TIPO DI IMPIEGO: Sottocapo cuoco-sous chef
PRINCIPALI MANSIONI: Sous chef (cuoco)