• Profilo 55532
  • Registrazione: 30/04/2019
    Ultima visita: 30/05/2020
  • Steward
  • Single 30 anni, Non fumo
    Residente a: Genova (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Steward Steward Baby Sitter Cuoco Secondo Cuoco Cameriere
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 2
  • Lingue: Italiano Inglese Francese Spagnolo
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Awareness Famil. Sicurezza
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Nato e cresciuto a contatto con il mare navigo da quando ho 7 anni e quasi subito sono diventato regatante, ho fatto regate a livello internazionale tra i 18 e 22 anni. Sono laureato in antropologia dell'ambiente alla Sorbona (Parigi). Da qualche anno ho dovuto prendere distanza dal mare per questioni lavorative e di studio, e ricerca scientifica in Nord Africa, Italia, Francia- Ora ho di nuovo la possibilità e la voglia di riavvicinarmi ed investirmi nella nautica. Sono sempre stato mosso dal desiderio di condivedere questa passione e per diversi anni ho insegnato la vela, in Italia e in Francia.
  • Capacità e competenze
    So coordinare un equipaggio in situazione di regata e di normale navigazione, con accortezza nell'ordine e nella pulizia delle manovre. So affrontare condizioni meteo difficili, Con il mio spirito didattico cerco di istaurare un clima di fiducia e cooperazione tra i membri dell'equipaggio. Pongo anche una certa attenzione all'uso del corpo nella navigazione, ed un corretto allenamento per affrontarla. Ho esperienze nel charter di lusso, e di conseguenza spiccate competenze in pulizia e servizi da tavola, inoltre coltivo la passione per la cucina.
  • Capacità relazionali
    In barca non si è mai soli. Ho sempre lavorato con equipaggi composta da 4 a 10 membri, mettendo una particolare cura nella costruzione delle relazione per permettere la realizzazione di un atmosfera sinergica in barca. Fondamentale per la sicurezza e il buon vivere in un ambiente ristretto. Sono capace di osservare grande discrezione secondo le esigenze dei clienti. Gli anni di studio mi permettono di affrontare e argomentare molte tematiche riguardanti la vela, la società e l'ambiente.
  • Capacità organizzative
    Sono abituatio a coordinare equipaggi da solo o in collaborazione. Gestire le quantità di cibo in cambusa. Organizzare attività a lato della navigazione ad esempio escursioni, turismo ma anche proporre allenamenti per la tonificazione muscolare e yoga.
  • Competenze tecniche
    Discreta conoscenza dell'elettronica di bordo, capace di effetture riparazioni relativamente semplici e di urgenza, fotografo.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: Ottobre 2015/ Giugno 2016 non continuativo, principalmente weekend
    Unità: First 45. J 80
    Destinazione d'uso, zona: Armatori Privati (Tolone, Francia)
    Ruolo ricoperto: Marinaio, Cuoco. Tecnico di Regata
    Mansioni e responsabilità: Coordinare e guidare manovre in navigazione e ormeggio, cucina, gestione cambusa, lavaggio imbarcazione, riordino.
  • Periodo: Marzo 2017- Aprile 2017 non continuativo, principalmente weekend
    Unità: First 45
    Destinazione d'uso, zona: Armatore Privato (Marsiglia, Francia)
    Ruolo ricoperto: Marinaio, Membro equipaggio di regata
    Mansioni e responsabilità: Gestione e conduzione manovre e strategia di regata, Gestione cambusa, lavaggio imbarcazione, riordino
  • Periodo: Maggio 2019 - Ottobre 2019 senza sbarchi
    Unità: 27 metri one design Bruce King
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Marinaio, aiuto cuoco
    Mansioni e responsabilità: Servizio per charter di lusso, manutenzione e pulizia, manovre veliche.