|
|
Steward
Passaporto Italia
Scheda n. 55532
29 anni,
celibe,
non fumatore
(Genova GE
Italia)
|
Registrazione del: 30/04/2019 |
Visite: 8067 |
Ultimo aggiornamento: 30/05/2020 |
Contatti attivati: 2 |
Disponibile anche come
Marinaio
Aiuto Skipper
Deck Hand (mozzo)
Hostess
Steward
Cameriere
Cuoco
Aiuto Cuoco
Personal trainer
Interprete
Segretaria/o
Baby Sitter
Esperto velico
Istruttore di vela
Guida turistica
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 55532 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
|
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
8 mesi di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt S/Y oltre 18mt S/Y oltre 12mt Unità da regata
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Francese
Spagnolo
Titolo di Studio:
Laurea
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Nato e cresciuto a contatto con il mare navigo da quando ho 7 anni e quasi subito sono diventato regatante, ho fatto regate a livello internazionale tra i 18 e 22 anni. Sono laureato in antropologia dell'ambiente alla Sorbona (Parigi). Da qualche anno ho dovuto prendere distanza dal mare per questioni lavorative e di studio, e ricerca scientifica in Nord Africa, Italia, Francia- Ora ho di nuovo la possibilità e la voglia di riavvicinarmi ed investirmi nella nautica. Sono sempre stato mosso dal desiderio di condivedere questa passione e per diversi anni ho insegnato la vela, in Italia e in Francia.
Competenze Professionali
So coordinare un equipaggio in situazione di regata e di normale navigazione, con accortezza nell'ordine e nella pulizia delle manovre. So affrontare condizioni meteo difficili, Con il mio spirito didattico cerco di istaurare un clima di fiducia e cooperazione tra i membri dell'equipaggio. Pongo anche una certa attenzione all'uso del corpo nella navigazione, ed un corretto allenamento per affrontarla. Ho esperienze nel charter di lusso, e di conseguenza spiccate competenze in pulizia e servizi da tavola, inoltre coltivo la passione per la cucina.
Competenze Relazionali
In barca non si è mai soli. Ho sempre lavorato con equipaggi composta da 4 a 10 membri, mettendo una particolare cura nella costruzione delle relazione per permettere la realizzazione di un atmosfera sinergica in barca. Fondamentale per la sicurezza e il buon vivere in un ambiente ristretto. Sono capace di osservare grande discrezione secondo le esigenze dei clienti.
Gli anni di studio mi permettono di affrontare e argomentare molte tematiche riguardanti la vela, la società e l'ambiente.
Competenze Organizzative
Sono abituatio a coordinare equipaggi da solo o in collaborazione. Gestire le quantità di cibo in cambusa. Organizzare attività a lato della navigazione ad esempio escursioni, turismo ma anche proporre allenamenti per la tonificazione muscolare e yoga.
Competenze Tecniche
Discreta conoscenza dell'elettronica di bordo, capace di effetture riparazioni relativamente semplici e di urgenza, fotografo. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: Maggio 2019 - Ottobre 2019 senza sbarchi |
ARMATORE: Commerciale |
UNITA': 27 metri one design Bruce King |
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio, aiuto cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Servizio per charter di lusso, manutenzione e pulizia, manovre veliche. |
PERIODO: Marzo 2017- Aprile 2017 non continuativo, principalmente weekend |
ARMATORE: Armatore Privato (Marsiglia, Francia) |
UNITA': First 45 |
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio, Membro equipaggio di regata |
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione e conduzione manovre e strategia di regata, Gestione cambusa, lavaggio imbarcazione, riordino |
PERIODO: Ottobre 2015/ Giugno 2016 non continuativo, principalmente weekend |
ARMATORE: Armatori Privati (Tolone, Francia) |
UNITA': First 45. J 80 |
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio, Cuoco. Tecnico di Regata |
PRINCIPALI MANSIONI: Coordinare e guidare manovre in navigazione e ormeggio, cucina, gestione cambusa, lavaggio imbarcazione, riordino.
|
|