Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 29/03/2019
Ultimo aggiornamento: 29/03/2019
Visite: 7437
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 55200
30 anni, nubile
non fumatrice
(Rocca Priora RM  Italia)
Registrazione del: 29/03/2019 Visite: 7437
Ultimo aggiornamento: 29/03/2019 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 55200 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con colleghi
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritta alla Gente di Mare
Corsi professionali corso accademico come personale di cucica accreditatao, certificazioni haccp
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 1 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su:
Nessuna esperienza di navigazione dichiarata.
Lingue parlate: Italiano  
Titolo di Studio: Liceo Classico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Lavorare in mare permette, per me, di coniugare un lavoro che amo con un ambiente che mi fa sentire bene
Competenze Professionali
CapacitÓ relazionali e soprattutto gestionali. Formata aa 360 gradi nell'ambito della cucina
Competenze Relazionali
CapacitÓ di lavorare in squadra e da sola, a seconda delle esigenze
Competenze Organizzative
Coordinazione di un ambiente di cucina
Esperienze, imbarchi
PERIODO: giugno/luglio 2016
ARMATORE: privato
UNITA': 27 mt
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: stoccagio, preparazione pasti