|
|
Hostess
Passaporto Italia
Scheda n. 55050
54 anni,
nubile
fumatrice
(Roma RM
Italia)
|
Registrazione del: 15/03/2019 |
Visite: 8071 |
Ultimo aggiornamento: 11/05/2022 |
Contatti attivati: 10 |
Disponibile anche come
Chief Hostess
Hostess
Cuoco
Aiuto Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 55050 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritta
a Roma,
in 2a categoria
con qualifica:
Piccolo di cucina |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
Addestramento alle attività di Security per il personale marittimo
? Attestato Igiene Alimentare e HACCP ? Corso di Formazione Chef 1° Livello ? Corso Professionale di Alta Cucina |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
6 anni
di navigazione effettiva /
1 anni
e 8 mesi
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 18mt M/Y fino a 24mt Caicchi fino a 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Titolo di Studio:
Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Sono disponibili documenti allegati |
 |
Sopravvivenza e Salvataggio (Refresh)
|
(Corso professionale)
|
Scadenza: 03/03/2026
|
 |
Antincendio Base (Refresh)
|
(Corso professionale)
|
Scadenza: 04/03/2026
|
 |
Certificato di visita biennale
|
(Certificato Medico)
|
Scadenza: 20/02/2022
|
 |
Attestato Chef 1° livello
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 21/02/2017
|
 |
Corso professionale di Alta Cucina - Livello III
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 30/04/2019
|
 |
Referenze imbarco stagionale 2017 e 2018
|
(Lettera di Referenze)
|
Emissione: 24/02/2020
|
 |
Haccp
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 14/11/2018
|
 |
Libretto di navigazione Regno Unito di Gran Bretagna e Irlanda del nord
|
(Libretto di Navigazione)
|
Emissione: 14/06/2019
|
 |
Libretto di navigazione Italiano
|
(Libretto di Navigazione)
|
Emissione: 05/05/2016
|
 |
ALLEGATO II - Antincendio base - Sopravvivenza e salvataggio - Primo soccorso sanitario elementare - PSSR - Security Avareness
|
(Corso professionale)
|
Emissione: 05/03/2016
|
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Il connubio perfetto: l'amore per il mare e la passione per la cucina. Da diversi anni ormai, svolgo la mansione di cuoca di bordo su barche private o adibite a charter. Sono una persona solare, seria, precisa, pulita, caparbia e, come tutti, penso di avere anche qualche difetto, la perfezione non esiste.
Competenze Professionali
Come cuoca, pratico una cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna, con pietanze principalmente a base di pesce. Svolgo questo lavoro con passione, e sono molto attenta alle varie esigenze degli ospiti a bordo (vegetariani, celiaci o intolleranze alimentari). Di mia esclusiva competenza è da sempre la gestione della cambusa, nonché la scelta del menù. Aiuto agli ormeggi, ove richiesto.
Competenze Relazionali
Il lavoro di squadra in barca è fondamentale, e l'affiatamento tra i vari componenti la considero di estrema importanza per lavorare in armonia e con soddisfazione al fine di raggiungere un obiettivo comune. Sono una persona chiara e diretta, ambisco ad un ambiente lavorativo dinamico, armonioso, collaborativo e solare, nel reciproco rispetto, con valori di correttezza e sincerità. Sono per le soluzioni concrete, senza dispersione di tempo ed energie.
Competenze Tecniche
So ben gestire le priorità in barca, la gestione della cambusa ed, ovviamente, della cucina in tutti i suoi aspetti. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: Stagionale da Maggio a Settembre 2019 e 2020 |
ARMATORE: Armatore Privato |
UNITA': Navetta 25 metri - ad uso esclusivo dell'Armatore |
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca |
PERIODO: Stagionale da Aprile a Ottobre - Anno 2017 e 2018 |
ARMATORE: Armatore Privato |
UNITA': Barca a Vela 24 metri ad uso esclusivo dell'Armatore |
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: Hostess/Cuoca |
PERIODO: Stagionale da Maggio 2016 a tutto Luglio 2016 |
ARMATORE: Armatore Privato |
UNITA': Navetta 25 mt - ad uso esclusivo dell'Armatore |
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di Cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca |
PERIODO: Stagionale da Maggio ad Ottobre / dal 2009 al 2015 |
ARMATORE: Armatore Privato |
UNITA': Caicco 24 mt - adibito a Charter |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca - imbarco a Passaporto |
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca |
|