Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 15/03/2019
Ultimo aggiornamento: 19/05/2020
Visite: 47
Contatti attivati: 9
Hostess
Passaporto Italia

Scheda n. 55050
53 anni, nubile
fumatrice
(Roma RM  Italia)
Registrazione del: 15/03/2019 Visite: 47
Ultimo aggiornamento: 19/05/2020 Contatti attivati: 9

Disponibile anche come Chief Hostess Hostess Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 55050 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritta a Roma, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza Addestramento alle attività di Security per il personale marittimo ? Attestato Igiene Alimentare e HACCP ? Corso di Formazione Chef 1° Livello ? Corso Professionale di Alta Cucina
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 5 anni di navigazione effettiva /
1 anni e 4 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 18mt   M/Y fino a 24mt   Caicchi fino a 24mt  
Lingue parlate: Italiano  
Titolo di Studio: Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
Certificato di visita biennale (Certificato Medico) Scadenza: 20/02/2022
Attestato Chef 1° livello (Altro tipo di documento) Emissione: 21/02/2017
Corso professionale di Alta Cucina - Livello III (Altro tipo di documento) Emissione: 30/04/2019
Referenze imbarco stagionale 2017 e 2018 (Lettera di Referenze) Emissione: 24/02/2020
Haccp (Altro tipo di documento) Emissione: 14/11/2018
Libretto di navigazione Regno Unito di Gran Bretagna e Irlanda del nord (Libretto di Navigazione) Emissione: 14/06/2019
Libretto di navigazione Italiano (Libretto di Navigazione) Emissione: 05/05/2016
Antincendio base - Sopravvivenza e salvataggio - Primo soccorso sanitario elementare - PSSR - Security Avareness (Corso professionale) Scadenza: 12/04/2021
Competenze
e Note personali
Note personali
Il connubio perfetto: l'amore per il mare e la passione per la cucina. Da diversi anni ormai, svolgo la mansione di cuoca di bordo su barche private o adibite a charter. Sono una persona solare, seria, precisa, pulita, caparbia e, come tutti, penso di avere anche qualche difetto, la perfezione non esiste.
Competenze Professionali
Come cuoca, pratico una cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna, con pietanze principalmente a base di pesce. Svolgo questo lavoro con passione, e sono molto attenta alle varie esigenze degli ospiti a bordo (vegetariani, celiaci o intolleranze alimentari). Di mia esclusiva competenza è da sempre la gestione della cambusa, nonché la scelta del menù. Aiuto agli ormeggi, ove richiesto.
Competenze Relazionali
Il lavoro di squadra in barca è fondamentale, e l'affiatamento tra i vari componenti la considero di estrema importanza per lavorare in armonia e con soddisfazione al fine di raggiungere un obiettivo comune. Sono una persona chiara e diretta, ambisco ad un ambiente lavorativo dinamico, armonioso, collaborativo e solare, nel reciproco rispetto, con valori di correttezza e sincerità. Sono per le soluzioni concrete, senza dispersione di tempo ed energie.
Competenze Tecniche
So ben gestire le priorità in barca, la gestione della cambusa ed, ovviamente, della cucina in tutti i suoi aspetti.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Stagionale da Maggio a Settembre 2019
ARMATORE: Armatore Privato
UNITA': Navetta 25 metri - ad uso esclusivo dell'Armatore
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca

PERIODO: Stagionale da Aprile a Ottobre - Anno 2017 e 2018
ARMATORE: Armatore Privato
UNITA': Barca a Vela 24 metri ad uso esclusivo dell'Armatore
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: Hostess/Cuoca

PERIODO: Stagionale da Maggio 2016 a tutto Luglio 2016
ARMATORE: Armatore Privato
UNITA': Navetta 25 mt - ad uso esclusivo dell'Armatore
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di Cucina
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca

PERIODO: Stagionale da Maggio ad Ottobre / dal 2009 al 2015
ARMATORE: Armatore Privato
UNITA': Caicco 24 mt - adibito a Charter
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca - imbarco a Passaporto
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoca