Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 14/03/2019
Ultimo aggiornamento: 25/04/2021
Visite: 7436
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 55038
51 anni, nubile
non fumatrice
(Giugliano NA  Italia)
Registrazione del: 14/03/2019 Visite: 7436
Ultimo aggiornamento: 25/04/2021 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 55038 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritta a napoli, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Medical care
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 6 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   M/Y oltre 24mt   Catamarani  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Inglese
Titolo di Studio: Liceo Scientifico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 4000-5000 € mensili netti
Sono disponibili documenti allegati
CV aggiornato (Corso professionale) Emissione: 31/12/2024
Competenze
e Note personali
Note personali
Persona professionale, cerco di soddisfare tutte le esigenze dei clienti e equipaggio, solare e attiva
Esperienze, imbarchi
PERIODO: maggio settembre 2019
ARMATORE: Privato
UNITA': 30mt
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: chef.pulizia cucina,cambusa

PERIODO: Dicenbre 2019 aprile2020 Miami
ARMATORE: commerciale
UNITA': MY The Capital
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: cooking, clean

PERIODO: maggio settembre 2019
ARMATORE: Privato
UNITA': 30 mt
TIPO DI IMPIEGO: sole chef
PRINCIPALI MANSIONI: cleaning,preparing meals

PERIODO: 4 marzoSett 2019
ARMATORE: privato
UNITA': 45 mt
TIPO DI IMPIEGO: sole chef
PRINCIPALI MANSIONI: cooking, cleaning