Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 12/03/2019
Ultimo aggiornamento: 20/03/2019
Visite: 47
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 55008
26 anni, celibe,
non fumatore
(Roma RM  Italia)
Registrazione del: 12/03/2019 Visite: 47
Ultimo aggiornamento: 20/03/2019 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 55008 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali Stcw95
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Unità da pesca  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Liceo Scientifico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Mi chiamo Flavio sono un ragazzo di 24 anni con qualche giorno di navigazione , ma senza esperienze di navigazione a lungo termine. Sono un ragazzo molto volenteroso e con tanta voglia di imparare e crescere professionalmente, sia nel mio lavoro che nel mondo della navigazione che mi ha sempre appassionato ma che putroppo non ho mai potuto concretamente fare.
Competenze Professionali
Sono diplomato al Liceo Scientifico ma da subito ho iniziato la mia carriera in cucina. un lavoto che mi appassiona sin da bambino e sono 5 anni che svoglo la mansione di Cuoco, risuscendo a raggiungere il livello di Capartita dentro un ristorante stellato. Mi sento abbastanza pronto per poter gestire una semplice cucina di un?imbarcazione privata ma anche di fare il sous chef.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 04/2015-05/2015
ARMATORE: Privato
UNITA': Motore
TIPO DI IMPIEGO: Yacht
PRINCIPALI MANSIONI: Cuoco