Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 08/03/2019
Ultimo aggiornamento: 21/12/2019
Visite: 42
Contatti attivati: 5
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 54972
52 anni, celibe,
non fumatore
(Erice TP  Italia)
Registrazione del: 08/03/2019 Visite: 42
Ultimo aggiornamento: 21/12/2019 Contatti attivati: 5

Disponibile anche come Cameriere Cuoco Aiuto Cuoco Barman Pasticcere Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 54972 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi No
Gente di Mare Iscritto a trapani, in 2a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid Hccp di secondo livello
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   M/Y oltre 24mt   Caicchi oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Francese  
Titolo di Studio: Ist. Tecnico Turismo
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 5000-6000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono uno chef che ama il suo lavoro fin da bambino e lo fa come professione da diversi anni con varie esperienze internazionali in ristoranti di alto livello. Da due anni sono chef personale di un armatore che seguo tra yacht e ville tra caraibi, nord europa e mediterraneo. Sono una persona abbastanza socievole e disponibile oltre che un perfezionista nel proprio lavoro.
Competenze Professionali
Essendo Siciliano amo e conosco molto bene sia la cucina mediterranea che Italiana in genere, ma avendo girato molto ho anche conoscenze sia di cucina molecolare che di altre culture gastronomiche come l'araba e la giapponese.
Competenze Relazionali
Facendo da anni lo chef di cucina sono abituato a lavorare in team con persone di varie nazionalitÓ, oltre che sostenere ritmi di lavoro sotto stress ma mantenendo sempre la calma e cercando di motivare i miei collaboratori.
Competenze Organizzative
Da sempre amo organizzare eventi di vario genere, gestendo in prima persona vari collaboratori al fine di raggiungere gli obiettivi nel miglior modo possibile e con il massimo del successo.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 19 agosto 2019 - 30 settembre 2019
ARMATORE: Privato
UNITA': 35 mt Motore
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile della cambusa e della cucina. Cucino per l'equipaggio e per gli ospiti.

PERIODO: 20 maggio 2019 - 31 luglio2019
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': 50 mt vela
TIPO DI IMPIEGO: Hide Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile della cambusa e della cucina. Cucino per l'equipaggio e per gli ospiti.

PERIODO: 1 aprile 2018 - 30 settembre 2018
ARMATORE: Armatore privato.
UNITA': 35 mt. a vela
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile della cambusa e della cucina. Cucino per l'equipaggio e per gli ospiti.

PERIODO: 1 aprile 2017 - 30 settembre 2017
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': 35 mt. a vela
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile della cucina e approvvigionamento oltre che cucinare per l'armatore ed i suoi ospiti e la ciurma