|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 54878
44 anni,
nubile
fumatrice
(Palermo PA
Italia)
|
Registrazione del: 01/03/2019 |
Visite: 1065 |
Ultimo aggiornamento: 17/06/2019 |
Contatti attivati: 9 |
Disponibile anche come
Hostess
Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 54878 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritta
a Palermo,
in 2a categoria
con qualifica:
Piccolo di cucina |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
Security awerness haccp |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
4 anni
di navigazione effettiva /
2 anni
e 4 mesi
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt M/Y oltre 50mt M/Y oltre 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Francese
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Tecnico Periti Aziendali
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Sono disponibili documenti allegati |
 |
Dishes
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 11/07/2019
|
 |
CV October 2018
|
(Altro tipo di documento)
|
Emissione: 01/10/2018
|
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono molto dinamica, capace di lavoro tante ore e soprattutto sotto stress. Vorrei crescere professionalmente, ottima cuoca amo il mare. Quando sbarcò ho il mal di terra.
Competenze Professionali
Faccio questo lavoro da 7 anni, la mia passione è cucinare non avendo neanche il titolo di cuoca, questo amore e passione della mia vita l?ho trasformato in un lavoro. Spero di farlo x tutta la mia vita.
Competenze Relazionali
Fondamentale preferisco lavorare e gestirmi la cucina da sola, ho lavorato in coppia su un 90 My3. Andare d?accordo con tutti è quasi impossibile visto che si lavora anche con gente straniera che ha altre abitudini e mentalità.
Competenze Organizzative
Riesco sempre bene a gestire la cambusa, fared degli ottimi menù è ottimizzare i costi.
Competenze Tecniche
Buon utilizzo del pc |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: Marzo ottobre |
ARMATORE: Inglese privato |
UNITA': 26mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Spesa e cucina |
PERIODO: Agosto/dicembre |
ARMATORE: Scuola nautica charter |
UNITA': 90 mt vela |
TIPO DI IMPIEGO: Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Spesa cucinare |
PERIODO: Marzo ottobre |
ARMATORE: Charter |
UNITA': 24 mt motore |
TIPO DI IMPIEGO: Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Spesa cucinare |
PERIODO: Aprile ottobre |
ARMATORE: Charter |
UNITA': 26 mt charter |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Spesa cicinare |
PERIODO: Aprile ottobre |
ARMATORE: Charter |
UNITA': 30mt yacht a motore |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Spesa cucinare |
PERIODO: Aprile ottobre |
ARMATORE: Privato |
UNITA': 24 mt yacht a motore |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca/hostess |
PRINCIPALI MANSIONI: Pulizia interni, spesa e cucinare |
PERIODO: Marzo/agosto |
ARMATORE: Privato |
UNITA': 30 mt |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Spesa e cucinare |
|