Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 21/02/2019
Ultimo aggiornamento: 30/08/2020
Visite: 49
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 54762
36 anni, celibe,
non fumatore
(pianoro BO  Italia)
Registrazione del: 21/02/2019 Visite: 49
Ultimo aggiornamento: 30/08/2020 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Marinaio Aiuto Skipper Steward Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
Disponibilità immediata il: 30/08/2020 10:05:56 l'utente 54762 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • First Aid
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 2 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 12mt   M/Y fino a 24mt   Caicchi fino a 24mt   Catamarani  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Spagnolo  
Titolo di Studio: Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: 2000-2500 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
ho iniziato a navigare quattro anni fa e da allora ho accumulato più di ventimila miglia (non registrate) partendo dall?isola d?elba ed arrivando a tahiti, polinesia francese. Il mio carattere tranquillo mi permette di adattarmi a qualsiasi situazione e convivenza anche per periodi prolungati socievole, discreto, ironico, non mi tiro indietro di fronte al lavoro
Competenze Professionali
cucina:durante gli anni di charter effettuati come cuoco di bordo ho imparato a trattare materie come pesce, crostacei e molluschi con ottimi risultati,l; gestione di una cambusa per perdiodi di navigazione maggiori ad un mese, adattando la mia cucina ai nuovi posti che ho visitato o in cui ho vissuto prima manutenzione: appresa in seguito a due cantieri importanti effettuati nei due anni in cui ero a bordo di un bavaria 46 marinaio: ruolo appreso dopo più di 20.000 miglia navigate, tra regolazioni vele, ancoraggi e ormeggi di ogni tipo nuotatore esperto e apneista
Competenze Relazionali
ottima capacità nel relazionarmi sia con singoli che con gruppi numerosi, dopo lunghe convivenze a bordo è normale sviluppare una forma di empatia con l?equipaggio, aiutandosi in ogni momento ecerando di anticipare le richieste del proprio comandante o del proprio armatore
Competenze Organizzative
ordinato e pulito, cerco sempre di organizzare la mia giornata lavorativa sfruttando al meglio le varie situazioni o imprevisti
Competenze Tecniche
sistema operativo windows, pacchetto office, buona dimestichezza con strumentazioni di bordo, radar, ais, ssb, ecc...
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 4/2018-3/2019
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': 39 piedi catamarano a vela
TIPO DI IMPIEGO: cuoco, marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: trasferimento da panama a tahiti polinesia francese cuoco di bordo, marinaio, guardie diurne e notturne, prima manutenzione

PERIODO: ottobre 2017-maggio 2018
ARMATORE: ARMATORE COMMERCIALE
UNITA': goletta 90 piedi a vela
TIPO DI IMPIEGO: cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: cucina

PERIODO: maggio 2017-ottobre 2017
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': riva 56 sport, barca a motore
TIPO DI IMPIEGO: marinaio, cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: cuoco, marinaio, steward

PERIODO: settembre 2019-dicembre2019
ARMATORE: privato
UNITA': 75 piedi a vela
TIPO DI IMPIEGO: cuoco e marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: trasferimento da alaska a baja california a bordo di Durlindana con Andrea Pestarini, cuoco é marinaio