Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 21/02/2019
Ultimo aggiornamento: 04/02/2021
Visite: 7024
Contatti attivati: 2
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 54762
37 anni, celibe,
non fumatore
(pianoro BO  Italia)
Registrazione del: 21/02/2019 Visite: 7024
Ultimo aggiornamento: 04/02/2021 Contatti attivati: 2

Disponibile anche come Marinaio Aiuto Skipper Deck Hand (mozzo) Chief Steward Steward Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 54762 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • First Aid
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 2 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 12mt   M/Y fino a 24mt   Caicchi fino a 24mt   Catamarani  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Spagnolo  
Titolo di Studio: Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: 2000-2500 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
ho iniziato a navigare quattro anni fa e da allora ho accumulato più di ventimila miglia (non registrate) partendo dall?isola d?elba ed arrivando a tahiti, polinesia francese. Il mio carattere tranquillo mi permette di adattarmi a qualsiasi situazione e convivenza anche per periodi prolungati socievole, discreto, ironico, non mi tiro indietro di fronte al lavoro
Competenze Professionali
cucina:durante gli anni di charter effettuati come cuoco di bordo ho imparato a trattare materie come pesce, crostacei e molluschi con ottimi risultati,l; gestione di una cambusa per perdiodi di navigazione maggiori ad un mese, adattando la mia cucina ai nuovi posti che ho visitato o in cui ho vissuto prima manutenzione: appresa in seguito a due cantieri importanti effettuati nei due anni in cui ero a bordo di un bavaria 46 marinaio: ruolo appreso dopo più di 20.000 miglia navigate, tra regolazioni vele, ancoraggi e ormeggi di ogni tipo nuotatore esperto e apneista
Competenze Relazionali
ottima capacità nel relazionarmi sia con singoli che con gruppi numerosi, dopo lunghe convivenze a bordo è normale sviluppare una forma di empatia con l?equipaggio, aiutandosi in ogni momento ecerando di anticipare le richieste del proprio comandante o del proprio armatore
Competenze Organizzative
ordinato e pulito, cerco sempre di organizzare la mia giornata lavorativa sfruttando al meglio le varie situazioni o imprevisti
Competenze Tecniche
sistema operativo windows, pacchetto office, buona dimestichezza con strumentazioni di bordo, radar, ais, ssb, ecc...
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 4/2018-3/2019
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': 39 piedi catamarano a vela
TIPO DI IMPIEGO: cuoco, marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: trasferimento da panama a tahiti polinesia francese cuoco di bordo, marinaio, guardie diurne e notturne, prima manutenzione

PERIODO: ottobre 2017-maggio 2018
ARMATORE: ARMATORE COMMERCIALE
UNITA': goletta 90 piedi a vela
TIPO DI IMPIEGO: cuoco di bordo
PRINCIPALI MANSIONI: cucina

PERIODO: maggio 2017-ottobre 2017
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': riva 56 sport, barca a motore
TIPO DI IMPIEGO: marinaio, cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: cuoco, marinaio, steward

PERIODO: settembre 2019-dicembre2019
ARMATORE: privato
UNITA': 75 piedi a vela
TIPO DI IMPIEGO: cuoco e marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: trasferimento da alaska a baja california a bordo di Durlindana con Andrea Pestarini, cuoco é marinaio