Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 07/02/2019
Ultimo aggiornamento: 28/02/2020
Visite: 1036
Contatti attivati: 1
Steward
Passaporto Italia

Scheda n. 54594
24 anni, celibe,
fumatore
(Genova GE  Italia)
Registrazione del: 07/02/2019 Visite: 1036
Ultimo aggiornamento: 28/02/2020 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Marinaio Hostess Cuoco Aiuto Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 54594 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Genova, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Addestramento RO/RO Visita Biennale in corso di validitÓ
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 3 mesi di navigazione effettiva /
3 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 50mt   Navi commerciali  
Lingue parlate: Italiano   Italiano   Inglese   Italiano
Titolo di Studio: Lic. Media
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono una persona solare,socievole e amichevole. Amo lavorare in team. Mi ha sempre affascinato il mondo del mare, sia su yacht e navi. Il mio sogno pi¨ grande sarebbe quello di diventare uno chef di bordo
Competenze Professionali
Nel corso della mia breve esperienza lavorativa ho acquisito molte capacitÓ culinarie. Ho migliorato la mia conoscenza su una vasta preparazione di piatti.
Competenze Relazionali
Ho una capacitÓ e un interesse elavato per il lavoro in team. Mi piace confrontarmi e relazionarmi con altre persone nel mondo del lavoro.
Competenze Organizzative
Elevato coordinamento con il personale di cucina e nella vita in generale
Competenze Tecniche
Ottima conoscenza di tutto il pacchetto Microsoft e Apple
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Maggio/2018 - Agosto/2018
ARMATORE: Corsica Ferries
UNITA': 174m, motore
TIPO DI IMPIEGO: Piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: