Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 22/01/2019
Ultimo aggiornamento: 14/05/2019
Visite: 57
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 54446
46 anni, nubile
fumatrice
(Bacoli NA  Italia)
Registrazione del: 22/01/2019 Visite: 57
Ultimo aggiornamento: 14/05/2019 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Marinaio Deck Hand (mozzo) Hostess Cameriere Cuoco Aiuto Cuoco Barman Segretaria/o Assistente bagnanti Velaio Guida subacquea Subacqueo brevettato Guida turistica ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 54446 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritta alla Gente di Mare
Corsi professionali 2013 - Corso Sub- Open Water Diver - PADI - 2014 - Corso di Vela d'Altura presso il club nautico Monte di Procida - Napoli - Libretto Sanitario Abilitazione alla Commercializzazione S
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 7 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 50mt   M/Y oltre 24mt   M/Y fino a 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Ho lunga esperienza nel settore imprenditoriale nel settore Tessile, e della Produzione in serie Ristorazione Alimenti e Bevande - Alcolici e Super -Alcolici Titolare Locale " Asteria " Disco Pub - Bologna - Titolare Ristorante RaRistoSvago - Pozzuoli - Carattere Intrapendente, Determinato, Organizzativo, e Problem Solving Lavoro per Obiettivi , mi piacciono le Sfide Personali e Professionali. Ambizioni : Trasformare l'Impossibile in Possibile
Competenze Professionali
Competenze nel Settore Ristorazione " Five Star" Menu', Alimenti, Ricette, Piatti, Servizio, Ricerca Merceologica, Cucina Vegetariana, Pesce, Carne, Dolci, Cucina Internazionale Vino Spumanti e Champagne, Cocktail, Alcolici, Analcolici, Super-Alcolici, Cocktail Internazionali. la ristorazione e l'accoglienza sono le mie specialitÓ. responsabile delle risorse umane, amministrazione spese,carichi e scarichi.
Competenze Relazionali
Capacita' di adattamento, Socievole, Discreta, Solare, amo il Rischio e l'Avventura e la vita in mare
Competenze Organizzative
Capacita' di lavorare in Team, Ottima Organizzazione nel lavoro di Squadra, Ottime Capacita' Organizzative
Competenze Tecniche
Cuoca Cucina Mediterranea , Cucina Gourmet Cucina Vegetariana, Cucina Internazionale Bar-man Cocktail Nazionali ed Internazionali Somelier Vini e Spumanti Servizio Silver Plated
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 22/04/2018-04/09/2018
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': 25M MY
TIPO DI IMPIEGO: CUOCA HOSTES
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 01/07/2017-31/08/2017
ARMATORE: armatore privato
UNITA': 20 m vela
TIPO DI IMPIEGO: cuoca
PRINCIPALI MANSIONI: