Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 21/01/2019
Ultimo aggiornamento:
Visite: 57
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 54416
37 anni, celibe,
non fumatore
(Agordo BL  Italia)
Registrazione del: 21/01/2019 Visite: 57
Ultimo aggiornamento: Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 54416 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Genova, con qualifica: Primo cuoco/capo partita
Corsi professionali • Antincendio base • Elementary First Aid brevetto PADI
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 8 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 50mt  
Lingue parlate: Francese   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
intraprendente e dinamico. Sempre alla ricerca a della conoscenza e della cultura in diversi settori. grande predisposizione al lavoro di squadra e facilitÓ di inserimento
Competenze Professionali
Studio all'istituto alberghiero di Camogli e frequento la specializzazione per professionisti di bordo. Inizio la carriera in grossi ristoranti e hotel della Liguria, facendo molta esperienza e crescendo professionalmente. Lavoro nelle pi¨ importanti strutture alberghiere in Italia e mondo.
Competenze Relazionali
Da sempre uomo squadra, grande facilitÓ nell instaurare rapporti interpersonali e grande adattabilitÓ.Motivatore e leader di squadra
Competenze Organizzative
gestione della cucina, Cambusa, food coast, gestione provviste nei vari porti e localitÓ estere
Competenze Tecniche
Padronanza di tutte le attrezzature di cucina, utilizzo del computer
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 1.06.2018 ad oggi per giro del mondo
ARMATORE: Privato
UNITA': yhatc a motore 54 metri
TIPO DI IMPIEGO: Executive chef
PRINCIPALI MANSIONI: