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Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 54416
38 anni,
celibe,
non fumatore
(Agordo BL
Italia)
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Registrazione del: 21/01/2019 |
Visite: 1063 |
Ultimo aggiornamento: |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Cuoco
ove richiesto
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Disponibilità improbabile |
L'utente 54416 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
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Gente di Mare |
Iscritto
a Genova,
con qualifica:
Primo cuoco/capo partita |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Elementary First Aid
brevetto PADI |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
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Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
8 mesi di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
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Ho navigato su:
M/Y oltre 50mt
Lingue parlate:
Francese
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
non dichiarato
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Competenze
e Note personali |
Note personali
intraprendente e dinamico. Sempre alla ricerca a della conoscenza e della cultura in diversi settori.
grande predisposizione al lavoro di squadra e facilitą di inserimento
Competenze Professionali
Studio all'istituto alberghiero di Camogli e frequento la specializzazione per professionisti di bordo.
Inizio la carriera in grossi ristoranti e hotel della Liguria, facendo molta esperienza e crescendo professionalmente.
Lavoro nelle pił importanti strutture alberghiere in Italia e mondo.
Competenze Relazionali
Da sempre uomo squadra, grande facilitą nell instaurare rapporti interpersonali e grande adattabilitą.Motivatore e leader di squadra
Competenze Organizzative
gestione della cucina, Cambusa, food coast, gestione provviste nei vari porti e localitą estere
Competenze Tecniche
Padronanza di tutte le attrezzature di cucina, utilizzo del computer |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 1.06.2018 ad oggi per giro del mondo |
ARMATORE: Privato |
UNITA': yhatc a motore 54 metri |
TIPO DI IMPIEGO: Executive chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Organizzazione e gestione della cucina rifornimenti, gestione delle provviste, gestione e organizzazione eventi a bordo e in ville dell'armatore, food coast Armatore ed equipaggio |
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