|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 54193
51 anni,
coniugato
non fumatore
(Montelepre PA
Italia)
|
Registrazione del: 05/12/2018 |
Visite: 1058 |
Ultimo aggiornamento: 17/12/2019 |
Contatti attivati: 3 |
Disponibile anche come
Marinaio
Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 54193 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
• Comune polivalente
• Commissario di bordo
|
Gente di Mare |
Iscritto
a Palermo,
in 2a categoria
con qualifica:
Capo cuoco/Chef |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Familiarizzazione alla Sicurezza
• Addestramento RO/RO
Diploma cuoco professionisti |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
8 anni
di navigazione effettiva /
7 anni
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt M/Y oltre 24mt Navi commerciali
Lingue parlate:
Italiano
Spagnolo
Inglese
Francese
Titolo di Studio:
Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Carattere socievole ,puntiglioso sul lavoro , cerco sempre di risolvere i problemi che si presentano , dal 2007 al 2012 ho gestito e diretto il mio personale bistrot a Palermo, crescere e migliorarmi sicuramente e la mia ambizione
Competenze Professionali
Buona conoscenza delle imbarcazioni anche se lavoro prevalentemente in cucina mi muovo bene anche in coperta
Competenze Relazionali
Lavoro principalmente solo in.cucina ma so fare squadra , avendo lavorato per diversi anni su NAVI commerciali.
Competenze Organizzative
Avendo avuto un ristorante di proprietą ho gestito dipendenti e mi sono occupato della gestione produttiva e gestione bilanci dell'attivitą.
Competenze Tecniche
Uso bene il computer lavoro sia in exel che word. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 07/1987-03/200 |
ARMATORE: SI.RE.MAR. |
UNITA': MOTORE |
TIPO DI IMPIEGO: CUCINA |
PRINCIPALI MANSIONI: PREPARAZIONI PIETANZE FREDDE E CALDE |
PERIODO: 04/2000- 05/2007 |
ARMATORE: GRIMALDI GRANDI NAVI VELOCI |
UNITA': MOTORE |
TIPO DI IMPIEGO: CUCINA |
PRINCIPALI MANSIONI: PREPARAZIONE PRIMI E SECONDI PIATTI |
PERIODO: Maggio 2012 - Ottobre 2012 |
ARMATORE: M/Y Pampero Ferretti 85 |
UNITA': Motore |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile vivande preparazione prime colazioni , dolci , pane , primi e secondi piatti . Specializzato in cucina.mediterranea |
PERIODO: Maggio 2013 - Settembre 2013 |
ARMATORE: Riva 75 |
UNITA': Motore |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: RESPONSABILE CUCINA . Specializzato in cucina.mediterranea francese medeuropea |
PERIODO: Maggio 2014- Settembre 2014 |
ARMATORE: Riva 75 |
UNITA': Motore |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile cucina e vivande . Specializzato in cucina mediterranea , francese, medeuropea . Seafood |
PERIODO: Giugno 2015 -dicembre 2015 |
ARMATORE: M/Y Zambezi ag. TERZI E TERZI |
UNITA': MOTORE (Charter) |
TIPO DI IMPIEGO: CUOCO |
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione cucina e vivande , Cucina mediterranea , francese , continentale, medeuropea , seafood. Dolci , pane , pizza , pasta fresca |
PERIODO: Giugno2016-Settembre 2018 |
ARMATORE: M/Y ZAMBEZI ag.Seascape |
UNITA': TECNEMA.95 MOTORE (charter) |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione cucina e vivande . Cuci a mediterranea , francese, medeuropea , greca indiana. Preparo.dolci ,pane ,pizza, |
|