Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 21/11/2018
Ultimo aggiornamento: 22/11/2018
Visite: 1342
Contatti attivati: 3
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 54132
23 anni, nubile
non fumatrice
(Genova GE  Italia)
Registrazione del: 21/11/2018 Visite: 1342
Ultimo aggiornamento: 22/11/2018 Contatti attivati: 3

Disponibile anche come Hostess Cameriere Cuoco Aiuto Cuoco Pasticcere Pizzaiolo Baby Sitter ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 54132 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con squadra di cucina
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritta a Genova, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Crowd Management Training
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 9 mesi di navigazione effettiva /
9 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi commerciali  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Francese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: 1500-2000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Ragazza intraprendente vogliosa di lavorare e imparare cose nuove.
Competenze Professionali
Buone competenze comunicative acquisite durante gli anni scolastici, gli anni passati in una squadra di canottaggio e durante il percorso lavorativo.
Competenze Relazionali
Buona padronanza degli utensili presenti nella cucina e conoscenze acquisite durante vari percorsi lavorativi e negli anni precedenti presso l'istituto superiore
Competenze Organizzative
Buone capacitą organizzative per seguire progetti maturati durante i lavori di gruppo a scuola e i primi percorsi lavorativi
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 03/05/2016 - 15/05/2016
ARMATORE: Grandi Navi Veloci
UNITA': Traghetti Ro-ro Pax
TIPO DI IMPIEGO: Stagista
PRINCIPALI MANSIONI: Grandi Navi Veloci c/o "la Superba", Genova (Italia) - Aiuto nella preparazione dei piatti (primi, secondi, contorni e dolci); -Preparazione saltuaria delle colazioni -Attivitą di impiattamento (decorazioni delle portate); -Riordino della cucina a fi

PERIODO: 29/07/2016 - 21/09/2016
ARMATORE: Grandi Navi Veloci
UNITA': Traghetti RO-ro Pax
TIPO DI IMPIEGO: Allievo panettiere
PRINCIPALI MANSIONI: Grandi Navi Veloci, Genova (italia) -Aiuto nella preparazione dei piatti (primi, secondi e dolci); -Preparazione saltuaria delle colazioni; -Attivitą di impiattamento (decorazione delle portate); -Riordino della cucina a fine servizio -Attivitą di p

PERIODO: 20/12/2016 - 19/01/2017
ARMATORE: Grandi Navi Veoci
UNITA': Traghetti Ro-ro Pax
TIPO DI IMPIEGO: Allieva panettiere
PRINCIPALI MANSIONI: -Aiuto nella preparazione dei piatti (primi, secondi, e dolci) -Preparazione saltuaria delle colazioni; -Attivitą di impiattamento ( decorazione delle portate); -Riordino della cucina a fine servizio; -Attivitą di Plounger.

PERIODO: 13/04/2017 - 22/04/2017
ARMATORE: Grandi Navi Veloci
UNITA': Traghetto Ro-ro Pax
TIPO DI IMPIEGO: Allieva panettiera
PRINCIPALI MANSIONI: -Aiuto nella preparazione dei piatti (primi, secondi e dolci); -Preparazione saltuaria delle colazioni; -Attivitą di impiattamento (decorazione delle portate); -Riordino della cucina a fine servizio -Attivitą di plounger.

PERIODO: 05/06/2017 - 31/07/2017
ARMATORE: Grandi Navi Veloci
UNITA': Traghetto Ro-ro Pax
TIPO DI IMPIEGO: Allieva panettiera
PRINCIPALI MANSIONI: -Aiuto nella preparazione dei piatti (primi, secondi e dolci); -Preparazione saltuaria delle colazioni; -Attivitą di impiattamento (decorazione delle portate); -Riordino della cucina a fine servizio -Attivitą di plounger. -Pizzaiola

PERIODO: 16/12/2017 - 09/01/2018
ARMATORE: Grandi Navi Veloci
UNITA': Traghetto Ro-ro Pax
TIPO DI IMPIEGO: Allieva panettiera
PRINCIPALI MANSIONI: -Aiuto nella preparazione dei piatti (primi,secondi e dolci) - Attivitą di impiattamento (decorazione delle portate) - Riordino della cucina fine servizio -Attivitą di plounge