|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 54132
23 anni,
nubile
non fumatrice
(Genova GE
Italia)
|
Registrazione del: 21/11/2018 |
Visite: 1059 |
Ultimo aggiornamento: 22/11/2018 |
Contatti attivati: 3 |
Disponibile anche come
Hostess
Cameriere
Cuoco
Aiuto Cuoco
Pasticcere
Pizzaiolo
Baby Sitter
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 54132 NON risulta immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
|
Disponibile anche in coppia/team con
con
squadra di cucina |
|
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritta
a Genova,
in 2a categoria
con qualifica:
Piccolo di cucina |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
• Crowd Management Training
|
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
9 mesi di navigazione effettiva /
9 mesi di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
Navi commerciali
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Francese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
1500-2000 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Ragazza intraprendente vogliosa di lavorare e imparare cose nuove.
Competenze Professionali
Buone competenze comunicative acquisite durante gli anni scolastici, gli anni passati in una squadra di canottaggio e durante il percorso lavorativo.
Competenze Relazionali
Buona padronanza degli utensili presenti nella cucina e conoscenze acquisite durante vari percorsi lavorativi e negli anni precedenti presso l'istituto superiore
Competenze Organizzative
Buone capacitą organizzative per seguire progetti maturati durante i lavori di gruppo a scuola e i primi percorsi lavorativi
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 03/05/2016 - 15/05/2016 |
ARMATORE: Grandi Navi Veloci |
UNITA': Traghetti Ro-ro Pax |
TIPO DI IMPIEGO: Stagista |
PRINCIPALI MANSIONI: Grandi Navi Veloci c/o "la Superba", Genova (Italia)
- Aiuto nella preparazione dei piatti (primi, secondi, contorni e dolci);
-Preparazione saltuaria delle colazioni
-Attivitą di impiattamento (decorazioni delle portate);
-Riordino della cucina a fi |
PERIODO: 29/07/2016 - 21/09/2016 |
ARMATORE: Grandi Navi Veloci |
UNITA': Traghetti RO-ro Pax |
TIPO DI IMPIEGO: Allievo panettiere |
PRINCIPALI MANSIONI: Grandi Navi Veloci, Genova (italia)
-Aiuto nella preparazione dei piatti (primi, secondi e dolci);
-Preparazione saltuaria delle colazioni;
-Attivitą di impiattamento (decorazione delle portate);
-Riordino della cucina a fine servizio
-Attivitą di p |
PERIODO: 20/12/2016 - 19/01/2017 |
ARMATORE: Grandi Navi Veoci |
UNITA': Traghetti Ro-ro Pax |
TIPO DI IMPIEGO: Allieva panettiere |
PRINCIPALI MANSIONI: -Aiuto nella preparazione dei piatti (primi, secondi, e dolci)
-Preparazione saltuaria delle colazioni;
-Attivitą di impiattamento ( decorazione delle portate);
-Riordino della cucina a fine servizio;
-Attivitą di Plounger.
|
PERIODO: 13/04/2017 - 22/04/2017 |
ARMATORE: Grandi Navi Veloci |
UNITA': Traghetto Ro-ro Pax |
TIPO DI IMPIEGO: Allieva panettiera |
PRINCIPALI MANSIONI: -Aiuto nella preparazione dei piatti (primi, secondi e dolci);
-Preparazione saltuaria delle colazioni;
-Attivitą di impiattamento (decorazione delle portate);
-Riordino della cucina a fine servizio
-Attivitą di plounger.
|
PERIODO: 05/06/2017 - 31/07/2017 |
ARMATORE: Grandi Navi Veloci |
UNITA': Traghetto Ro-ro Pax |
TIPO DI IMPIEGO: Allieva panettiera |
PRINCIPALI MANSIONI: -Aiuto nella preparazione dei piatti (primi, secondi e dolci);
-Preparazione saltuaria delle colazioni;
-Attivitą di impiattamento (decorazione delle portate);
-Riordino della cucina a fine servizio
-Attivitą di plounger.
-Pizzaiola
|
PERIODO: 16/12/2017 - 09/01/2018 |
ARMATORE: Grandi Navi Veloci |
UNITA': Traghetto Ro-ro Pax |
TIPO DI IMPIEGO: Allieva panettiera |
PRINCIPALI MANSIONI: -Aiuto nella preparazione dei piatti (primi,secondi e dolci)
- Attivitą di impiattamento (decorazione delle portate)
- Riordino della cucina fine servizio
-Attivitą di plounge |
|