Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 14/10/2018
Ultimo aggiornamento: 14/10/2018
Visite: 42
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 54005
40 anni, coniugata
non fumatrice
(GENOVA GE  Italia)
Registrazione del: 14/10/2018 Visite: 42
Ultimo aggiornamento: 14/10/2018 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Hostess Cameriere Cuoco Aiuto Cuoco Pasticcere ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 54005 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritta a GENOVA, con qualifica: Pasticciere
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza • Crowd Management Training
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 3 mesi di navigazione effettiva /
3 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Liceo Classico
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono testarda, determinata, solare, sorridente e gentile, precisa, pulita, onesta, generosa. Capace di instaurare rapporti lavorativi e personali solidi in breve tempo. Mi piace mettermi sempre in gioco poiché ritengo che nella vita non ci sia nulla di "sicuro" e che la strada giusta per ognuno non sia quella che si trova già costruita, bensì quella che siamo capaci di costruirci, passo dopo passo, mentre camminiamo...
Competenze Professionali
Ho sviluppato una buona resistenza alla solitudine, alla lontananza da casa, all'adattamento ed al lavoro "duro" delle cucine.
Competenze Relazionali
Ho incrementato la mia capacità a lavorare in team, a coordinarmi con colleghi e superiori, a rispettare il mio e l'altrui lavoro, a riconoscere l'autorità dei superiori.
Competenze Organizzative
Ho imparato ad organizzare la mia vita in spazi ristretti, con poche (ma fondamentali) cose a mia disposizione, dividendo la vita (e la cabina) con altre persone e convivendo con loro nel migliore dei modi.
Competenze Tecniche
Ho preso confidenza con gli spazi e le attrezzature tipiche della nave da crociera, con le tempistiche, con i tempi stretti e dettati dall'alternarsi tra navigazione e approdi in porto. Della mia "precedente" vita, porto con me un buon livello di inglese ed una buona capacità al pc nei principali sistemi operativi, una spiccata predisposizione al contatto con il pubblico.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: GIUGNO 2016 - SETTEMBRE 2016
ARMATORE: COSTA CROCIERE
UNITA': NAVE DA CROCIERA
TIPO DI IMPIEGO: SECONDO PASTICCERE DI BORDO
PRINCIPALI MANSIONI: MANSIONI DI GELATERIA E PASTICCERIA A BORDO (NAVE COSTA PACIFICA)