|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 53839
45 anni,
celibe,
non fumatore
(formia LT
Italia)
|
Registrazione del: 13/09/2018 |
Visite: 1053 |
Ultimo aggiornamento: 07/01/2021 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Marinaio
Commissario di bordo
Cuoco
Aiuto Cuoco
Pizzaiolo
ove richiesto
|
Disponibilità immediata |
il: 07/01/2021 l'utente 53839 ha scritto di essere immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
cuoco di bordo |
Gente di Mare |
Iscritto
a gaeta,
in 2a categoria
con qualifica:
Cuoco equipaggio |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Antincendio avanzato
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• Ship Security Officer
• Familiarizzazione Petroliere Chimichiere Gasiere
• Familiarizzazione alla Sicurezza
patente nautica entro le 12 miglia, patente di guida cat. ABCD e permesso internazionale di guida, numerosi corsi professionali su conoscenza vini, formaggi e nuove tecniche di cottura. |
Patente nautica |
patente entro 12 miglia
rilasciata nel 2014 |
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
9 anni
di navigazione effettiva /
7 anni
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt S/Y oltre 18mt M/Y oltre 50mt M/Y oltre 24mt M/Y fino a 24mt Navi commerciali Navi crociera
Lingue parlate:
Italiano
Francese
Inglese
Spagnolo
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
3000-4000 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
professionale e dinamico in cucina con ottime capacità organizzative e gestionali; da oltre 15 anni ho fatto di una passione una professione conseguendo il titolo marittimo di primo cuoco / chef su navi passeggeri. Aspiro ad una continua crescita con un impegno costante al fine di soddisfare sempre le esigenze in base al contesto.
Competenze Professionali
ottimo conoscitore dell' arte marinaresca (operazioni di bordo, nodi, manutenzione, rimessaggio), conduttore di barca a vela per hobby. Esperienza molto diversificata, ho lavorato su yacht (privati e charter), ristorazione, navi passeggeri, navi mercantili, come chef personale e di casa in residenze private.
Competenze Relazionali
ottime capacità relazionali ed esperienza nel lavorare e gestire anche personale multietnico.
Competenze Organizzative
Gestione di personale in brigata e chef responsabile fino a 3000 pax; abilità
E autonomia nella contabilità e nella gestione della cucina; capacità di affrontare situazioni anche estreme dovute a condizioni meteo marine e difficoltà di approvvigionamento .
Competenze Tecniche
esperienza nell' uso degli apparati di bordo; uso frequente di internet e programmi di scrittura e contabilità. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 11/18 - 10/19 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': 85 mt vela |
TIPO DI IMPIEGO: Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: maggio 18 - ago 18 |
ARMATORE: grimaldi lines |
UNITA': nave passeggeri 250mt |
TIPO DI IMPIEGO: chef responsabile |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: mag17- set17 |
ARMATORE: grimaldi lines |
UNITA': nave passeggeri 200mt |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: giu 16- ott 16 |
ARMATORE: ing. Adani |
UNITA': MY MISTRESS 48 mt |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: mag 15 - set 15 |
ARMATORE: Mimosa Limited |
UNITA': IL CIGNO 45 mt |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: ott 14 - feb 15 |
ARMATORE: montanari navigazione |
UNITA': nave cisterna 170 mt |
TIPO DI IMPIEGO: chief cook |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: mag 14 - set 14 |
ARMATORE: mimosa limited |
UNITA': motore 45 mt |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: nov 13 - mar 14 |
ARMATORE: montanari navigazione |
UNITA': nave cisterna 170 mt |
TIPO DI IMPIEGO: chief cook |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: apr 11 - lug 13 |
ARMATORE: privato Dott. P. d'Amico |
UNITA': MY ANGRA 32mt |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: lug 08 - lug 10 |
ARMATORE: rs shipping commerciale |
UNITA': MY LAURA 33 mt |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: giu 07 - lug 08 |
ARMATORE: privato |
UNITA': MY GAIA - MY SEVEN |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: feb 20 - ott 20 |
ARMATORE: corsica ferries |
UNITA': traghetto passeggeri |
TIPO DI IMPIEGO: cuoco equipaggio |
PRINCIPALI MANSIONI: |
PERIODO: giu - dic 2006 |
ARMATORE: ing. G. Brega privato |
UNITA': san Lorenzo 24 mt. |
TIPO DI IMPIEGO: cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: |
|