Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 13/09/2018
Ultimo aggiornamento: 16/10/2020
Visite: 42
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 53839
44 anni, celibe,
fumatore
(formia LT  Italia)
Registrazione del: 13/09/2018 Visite: 42
Ultimo aggiornamento: 16/10/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Marinaio Commissario di bordo Cuoco Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità immediata il: 16/10/2020 18:23:24 l'utente 53839 ha scritto di essere immediatamente disponibile
Titoli marittimi cuoco di bordo
Gente di Mare Iscritto a gaeta, in 2a categoria con qualifica: Cuoco equipaggio
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Ship Security Officer • Familiarizzazione Petroliere Chimichiere Gasiere • Familiarizzazione alla Sicurezza patente nautica entro le 12 miglia, patente di guida cat. ABCD e permesso internazionale di guida, numerosi corsi professionali su conoscenza vini, formaggi e nuove tecniche di cottura.
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2014
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 9 anni di navigazione effettiva /
7 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   S/Y oltre 18mt   M/Y oltre 50mt   M/Y oltre 24mt   M/Y fino a 24mt   Navi commerciali   Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Francese   Inglese   Spagnolo
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
professionale e dinamico in cucina con ottime capacità organizzative e gestionali; da oltre 15 anni ho fatto di una passione una professione conseguendo il titolo marittimo di primo cuoco / chef su navi passeggeri. Aspiro ad una continua crescita con un impegno costante al fine di soddisfare sempre le esigenze in base al contesto.
Competenze Professionali
ottimo conoscitore dell' arte marinaresca (operazioni di bordo, nodi, manutenzione, rimessaggio), conduttore di barca a vela per hobby. Esperienza molto diversificata, ho lavorato su yacht (privati e charter), ristorazione, navi passeggeri, navi mercantili, come chef personale e di casa in residenze private.
Competenze Relazionali
ottime capacità relazionali ed esperienza nel lavorare e gestire anche personale multietnico.
Competenze Organizzative
Gestione di personale in brigata e chef responsabile fino a 3000 pax; abilità E autonomia nella contabilità e nella gestione della cucina; capacità di affrontare situazioni anche estreme dovute a condizioni meteo marine e difficoltà di approvvigionamento .
Competenze Tecniche
esperienza nell' uso degli apparati di bordo; uso frequente di internet e programmi di scrittura e contabilità.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 11/18 - 10/19
ARMATORE: Privato
UNITA': 85 mt vela
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Chef

PERIODO: maggio 18 - ago 18
ARMATORE: grimaldi lines
UNITA': nave passeggeri 250mt
TIPO DI IMPIEGO: chef responsabile
PRINCIPALI MANSIONI: responsabile cucina fino a 3000 passeggeri

PERIODO: mag17- set17
ARMATORE: grimaldi lines
UNITA': nave passeggeri 200mt
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: cuoco equipaggio 110 persone

PERIODO: giu 16- ott 16
ARMATORE: ing. Adani
UNITA': MY MISTRESS 48 mt
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: chef

PERIODO: mag 15 - set 15
ARMATORE: Mimosa Limited
UNITA': IL CIGNO 45 mt
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: chef

PERIODO: ott 14 - feb 15
ARMATORE: montanari navigazione
UNITA': nave cisterna 170 mt
TIPO DI IMPIEGO: chief cook
PRINCIPALI MANSIONI: cuoco equipaggio

PERIODO: mag 14 - set 14
ARMATORE: mimosa limited
UNITA': motore 45 mt
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: chef

PERIODO: nov 13 - mar 14
ARMATORE: montanari navigazione
UNITA': nave cisterna 170 mt
TIPO DI IMPIEGO: chief cook
PRINCIPALI MANSIONI: cuoco equipaggio

PERIODO: apr 11 - lug 13
ARMATORE: privato Dott. P. d'Amico
UNITA': MY ANGRA 32mt
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: cuoco - marinaio

PERIODO: lug 08 - lug 10
ARMATORE: rs shipping commerciale
UNITA': MY LAURA 33 mt
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: cuoco - marinaio

PERIODO: giu 07 - lug 08
ARMATORE: privato
UNITA': MY GAIA - MY SEVEN
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: cuoco - marinaio