• Profilo 53839
  • Registrazione: 13/09/2018
    Ultima visita: 11/04/2024
  • Posizione attuale: LT
  • Cuoco
  • Sposato/a 47 anni, Non fumo
    Residente a: formia (LT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 4000-5000
  • Offerte di lavoro ricevute: 3
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese Francese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Awareness Famil. Sicurezza
    Training Navi Ro/Ro
    Familiarizz. Petro/Chim/Gas
    Sicurezza Petro/Chim/Gas
    Ship's Cook CoC
    patente nautica entro le 12 miglia, patente di guida cat. ABCD e permesso internazionale di guida, numerosi corsi professionali su conoscenza vini, formaggi e nuove tecniche di cottura.
  • Iscrizione in 2° categoria in gaeta come: Capo cuoco/Chef
    10 anni a Libretto
  • Esperienze calcolate: 12 anni 7 mesi
  • Con esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2014
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    professionale e dinamico in cucina con ottime capacità organizzative e gestionali; da oltre 18 anni ho fatto di una passione una professione conseguendo il titolo marittimo di primo cuoco / chef su navi passeggeri. Lavoro per una continua crescita professionale con un impegno costante al fine di soddisfare sempre esigenze e necessità.
  • Capacità e competenze
    ottimo conoscitore dell' arte marinaresca (operazioni di bordo, nodi, manutenzione, rimessaggio), conduttore di barca a vela per hobby. Esperienza molto diversificata conseguita nel diporto (mega yacht privati e charter), ristorazione, navi passeggeri, navi mercantili, personal chef e chef di casa in residenze private.
  • Capacità relazionali
    ottime capacità relazionali ed esperienza nel gestire personale.
  • Capacità organizzative
    Gestione di personale in brigata e chef responsabile fino a 3000 pax; abilità E autonomia nella contabilità e nella gestione della cucina; capacità di affrontare situazioni anche estreme dovute a condizioni meteo marine e difficoltà di approvvigionamento .
  • Competenze tecniche
    esperienza nell' uso degli apparati di bordo; uso frequente di internet e programmi di scrittura e contabilità.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 03/2023 - 09/2023
    Unità: M/Y MAGARI, 43 mt
    Destinazione d'uso, zona: M/y uso privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Unico responsabile della cucina
  • Periodo: 10/2022 - 11/2022
    Unità: NC VALLE DI NERVION
    Destinazione d'uso, zona: MONTANARI NAVIGAZIONE SPA
    Ruolo ricoperto: CUOCO
    Mansioni e responsabilità: CUOCO EQUIPAGGIO
  • Periodo: 02/2022 - 06/2022
    Unità: MN REMAS 70MT OFFSHORE
    Destinazione d'uso, zona: MICOPERI
    Ruolo ricoperto: CUOCO
    Mansioni e responsabilità: CHEF
  • Periodo: 06/2021 - 09/2021
    Unità: M/Y CLOUD ATLAS 46 mt. CHARTER
    Destinazione d'uso, zona: Sunny yachting
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 01/2021 - 04/2021
    Unità: MN REMAS 70 MT OFFSHORE
    Destinazione d'uso, zona: MICOPERI
    Ruolo ricoperto: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: chef
  • Periodo: 02/2020 - 10/2020
    Unità: MEGA 4 RO RO PAX
    Destinazione d'uso, zona: corsica ferries
    Ruolo ricoperto: cuoco equipaggio
    Mansioni e responsabilità: cuoco equipaggio
  • Periodo: 02/2020 - 09/2020
    Unità: RO-RO PAX 170M.
    Destinazione d'uso, zona: CORSICA FERRIES
    Ruolo ricoperto: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: DISPENSIERE
  • Periodo: 11/2018 - 10/2019
    Unità: SY SIGNORA DEL VENTO 85 mt vela
    Destinazione d'uso, zona: ITS NAUTICO GAETA
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 05/2018 - 08/2018
    Unità: nave passeggeri 250mt
    Destinazione d'uso, zona: grimaldi lines
    Ruolo ricoperto: PRIMO CUOCO
    Mansioni e responsabilità: CHEF
  • Periodo: 05/2017 - 09/2017
    Unità: MN CRUISE BARCELLONA RO RO PAX 200mt
    Destinazione d'uso, zona: grimaldi lines
    Ruolo ricoperto: CUOCO
    Mansioni e responsabilità: CHEF
  • Periodo: 06/2016 - 10/2016
    Unità: MY MISTRESS 48 mt CHARTER
    Destinazione d'uso, zona: ing. Adani
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef
  • Periodo: 05/2015 - 09/2015
    Unità: IL CIGNO 45 mt CHARTER
    Destinazione d'uso, zona: Mimosa Limited
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef
  • Periodo: 10/2014 - 02/2015
    Unità: nave cisterna 170 mt
    Destinazione d'uso, zona: montanari navigazione
    Ruolo ricoperto: chief cook
    Mansioni e responsabilità: cuoco equipaggio
  • Periodo: 05/2014 - 09/2014
    Unità: MY IL CIGNO 45 mt CHARTER
    Destinazione d'uso, zona: mimosa limited
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef
  • Periodo: 11/2013 - 03/2014
    Unità: nave cisterna 170 mt
    Destinazione d'uso, zona: montanari navigazione
    Ruolo ricoperto: chief cook
    Mansioni e responsabilità: cuoco equipaggio
  • Periodo: 04/2011 - 07/2013
    Unità: MY ANGRA 32mt
    Destinazione d'uso, zona: Dott. P. d'Amico DIPORTO ARMATORIALE
    Ruolo ricoperto: CUOCO
    Mansioni e responsabilità: CHEF - MARINAIO
  • Periodo: 07/2008 - 07/2010
    Unità: MY LAURA 33 mt
    Destinazione d'uso, zona: rs shipping commerciale
    Ruolo ricoperto: PICCOLO DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: CHEF - MARINAIO
  • Periodo: 06/2007 - 07/2008
    Unità: MY GAIA - MY SEVEN
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: CHEF
  • Periodo: 06/2006 - 12/2006
    Unità: MY BOUNTY 24 mt.
    Destinazione d'uso, zona: ing. G. Brega DIPORTO ARMATORIALE
    Ruolo ricoperto: cuoco
    Mansioni e responsabilità: chef