• Profilo 53712
  • Registrazione: 23/08/2018
    Ultima visita: 11/04/2024
  • Cuoco
  • Single 45 anni, Fumo
    Residente a: Pietrasanta (LU) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Insegnante Esperienza in ristoranti Corso Bartender
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Laurea
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Stcw 95
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze di navigazione: 5 anni 3 mesi
  • Con esperienza di vela
  • Patente Vela/Motore SL rilasciata nel: 2014
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Corso professionale
    Data di scadenza: 23/01/2029
  • Corso professionale
    Data di scadenza: 23/01/2029
  • Corso professionale
    Data di scadenza: 23/01/2029
  • Corso professionale
    Data di scadenza: 23/01/2029
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Lavoro come chef privato e gestisco la cucina di un ristorante da 10 anni che nel periodo estivo fa una media di 100/120 coperti con un aiuto cuoco e un lavapiatti. Sostituisco chef/crew chef da due anni durante il periodo inverno Amante del mare, della vela e del surf, mantengo uno stile di vita sportivo e amo allenarmi e praticare il surf da oltre 30 anni.
  • Capacità e competenze
    Ottime doti relazionali e organizzative, amante del lavoro di squadra, motivato, flessibilità e resistenza allo stress.
  • Capacità relazionali
    Lavoro di squadra, impegno, risultati. Dialogo ed empatia mi contraddistinguono insieme ad un carattere allegro e calmo. No drammi
  • Capacità organizzative
    Gestire cambusa, navigazione, pulizia cucina
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 02/2023 - 03/2023
    Unità: Lady Trudy 40m MY
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Crew chef
    Mansioni e responsabilità: Crew chef, cleaning galley, provisioning
  • Periodo: 11/2015 - 01/2016
    Unità: Sloop 78 vela
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marnaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Navigazione, gestione turni equipaggio, organizzazione cambusa, cucinare
  • Periodo: 07/2010 - 09/2010
    Unità: Sloop 80 vela
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: Navigazione, gestione cambusa, cucinarw
  • Periodo: 04/2005 - 10/2009
    Unità: Ketch 72 vela,
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Secondo e cuoco
    Mansioni e responsabilità: Navigazione, manutenzione, gestione cambusa, cuoco