Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 07/07/2018
Ultimo aggiornamento: 07/07/2018
Visite: 7445
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 53373
36 anni, coniugato
non fumatore
(Trapani TP  Italia)
Registrazione del: 07/07/2018 Visite: 7445
Ultimo aggiornamento: 07/07/2018 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco Pasticcere Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 53373 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Cuoco di bordo
Gente di Mare Iscritto a Trapani Sicilia italia, in 2a categoria con qualifica: Sottocapo cuoco - Sous chef
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Familiarizzazione Petroliere Chimichiere Gasiere • Familiarizzazione alla Sicurezza • Addestramento RO/RO • Crowd Management Training Security, HACCP,
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 12 anni di navigazione effettiva /
4 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Spagnolo   Portoghese
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono uno chef con esperienza pluriennale nel settore della ristorazione alberghiera e croceristica, sono specializzato nella cucina italiana mediterranea principali piatti internazionali. Sono una persona puntuale pulito e affidabile.
Competenze Professionali
Sanita, pubbliche relazioni,
Competenze Relazionali
Grande spirito di adattamento, e in grado di mantenere la calma durante lo stress
Competenze Organizzative
Lavoro con food coast dato dal datore di lavoro, e lavoro da leader
Competenze Tecniche
Computer ,palmari
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Dal 2007/2018
ARMATORE: Costa Crociere
UNITA': Crociere
TIPO DI IMPIEGO: 1 Cook
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile della salse e dei ristoranti a pagamento