|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 53373
37 anni,
coniugato
non fumatore
(Trapani TP
Italia)
|
Registrazione del: 07/07/2018 |
Visite: 8204 |
Ultimo aggiornamento: 07/07/2018 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Cuoco
Pasticcere
Pizzaiolo
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 53373 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Cuoco di bordo |
Gente di Mare |
Iscritto
a Trapani Sicilia italia,
in 2a categoria
con qualifica:
Sottocapo cuoco - Sous chef |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Antincendio avanzato
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• First Aid
• Familiarizzazione Petroliere Chimichiere Gasiere
• Familiarizzazione alla Sicurezza
• Addestramento RO/RO
• Crowd Management Training
Security, HACCP, |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale, NON ho mai lavorato professionalmente in mare, NON posseggo un libretto di navigazione. |
Navigazione |
12 anni
di navigazione effettiva /
4 anni
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
Navi crociera
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Spagnolo
Portoghese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono uno chef con esperienza pluriennale nel settore della ristorazione alberghiera e croceristica, sono specializzato nella cucina italiana mediterranea è principali piatti internazionali.
Sono una persona puntuale pulito e affidabile.
Competenze Professionali
Sanita, pubbliche relazioni,
Competenze Relazionali
Grande spirito di adattamento, e in grado di mantenere la calma durante lo stress
Competenze Organizzative
Lavoro con food coast dato dal datore di lavoro, e lavoro da leader
Competenze Tecniche
Computer ,palmari |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: Dal 2007/2018 |
ARMATORE: Costa Crociere |
UNITA': Crociere |
TIPO DI IMPIEGO: 1 Cook |
PRINCIPALI MANSIONI: Responsabile della salse e dei ristoranti a pagamento |
|