Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 01/07/2018
Ultimo aggiornamento: 03/07/2018
Visite: 1044
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 53320
39 anni, celibe,
non fumatore
(Alcúdia , Mallorca   Spagna)
Registrazione del: 01/07/2018 Visite: 1044
Ultimo aggiornamento: 03/07/2018 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Cuoco Pizzaiolo Subacqueo brevettato ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 53320 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali Brevetto NASDS Advance sommozzatore
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 1 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su:
Nessuna esperienza di navigazione dichiarata.
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Francese   Inglese
Titolo di Studio: Post Lauream
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Ho 36 anni Sono una persona socievole Amante del mare E vorrei poter apportare la mia conoscenza gastronomica ad altre persone ma in mare
Competenze Professionali
Sono un sommozzatori e apneista
Competenze Relazionali
La cucina è come un sottomarino, un microcosmo da cuccetta calda. Penso che il sapersi relazionare e gestire un team come nel mio caso sia un valore aggiunto alla mia candidatura
Competenze Organizzative
Sempre cucina e mare Uno dei miei incarichi quotidiani è creare menù e stimare un food-cost al fine di valutare e razionare i costi
Competenze Tecniche
Conoscenza dei macchinari di produzione ristorativa, informatica privata. Informatica gestionale e domotica
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 10 giorni 06/2017
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': Yacht
TIPO DI IMPIEGO: Cook
PRINCIPALI MANSIONI: