Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
   
Registrazione utente: 18/06/2018
Ultimo aggiornamento: 09/06/2020
Visite: 41
Contatti attivati: 12
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 53212
40 anni, nubile
non fumatrice
(Grays RM  Regno Unito)
Registrazione del: 18/06/2018 Visite: 41
Ultimo aggiornamento: 09/06/2020 Contatti attivati: 12

Disponibile anche come Marinaio Deck Hand (mozzo) Cuoco Aiuto Cuoco Baby Sitter Capobase charter Manutentore imbarcazioni Elettronico-Marconista ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 53212 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi • Yachtmaster Offshore
Gente di Mare Non iscritta alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza RYA yachtmaster offshore theory RYA Dayskipper RYA VHF Food Hygiene 2 BMW Racing Academy Food Plating Course - The Galley Club
Patente nautica patente navi da diporto rilasciata nel 2016
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 8 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   Unità da regata   Catamarani  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Spagnolo  
Titolo di Studio: Laurea
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: 2500-3000 € mensili netti
Sono disponibili documenti allegati
CV (Altro tipo di documento) Emissione: 10/03/2020
Captain Reference (Lettera di Referenze) Emissione: 30/07/2019
Aenea Reference Letter (Lettera di Referenze) Emissione: 30/07/2019
Chalet Chef Reference Letter (Lettera di Referenze) Emissione: 10/02/2020
Competenze
e Note personali
Note personali
Professional Chef available as a freelancer or for longer contracts. Experience in Mediterranea, Caribbean and Asian cuisine. Available for other specific dietary requirements. I have been mostly working on sailing yachts and I can do solo watches. Experience in racing as well.
Competenze Professionali
Rolex Middle sea race 2016 Malta - Marzamemi Regatta June 2016 Malta triple-handed night race Freelance Stew on M/Y Keri Lee III Freelance Stew on S/V Genevieve Freelance Sole Stew on S/Y Scarena Stew/Cook/Deckhand on S/Y Sapphire Knight Delivery crew on S/Y Enzo and S/Y Aenea Chef/mate on S/V Aenea, CNB 76ft
Competenze Relazionali
Team building attitude, strong cooperation, ability to follow orders, fast learner, friendly, great communicator.
Competenze Organizzative
provisioning, cooking, shifts schedule, interior design, budget coordination, flowers arrangements, cocktails, cabins preparation for charters, pets carer.
Competenze Tecniche
Strong knowledge of IT, Computers, cameras, photography, video editing due to my previous work experience in the movie industry.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 17-18-19 December 2017
ARMATORE: M/Y Keri Lee III private and commercial
UNITA': 177ft /53.95m motor yacht, custom built in 2001 by Trinity Yachts
TIPO DI IMPIEGO: Stew
PRINCIPALI MANSIONI: Preparing cabins for the upcoming charter, ordering uniforms, general cleaning

PERIODO: 20-21 December 2017
ARMATORE: S/Y Genevieve
UNITA': 121.06ft /36.9m
TIPO DI IMPIEGO: Stewardess
PRINCIPALI MANSIONI: Preparing the cabins for the upcoming charter

PERIODO: 29 December 2017 -27 January 2018
ARMATORE: S/Y Scarena
UNITA': Private Sailing vessel
TIPO DI IMPIEGO: Sole Stew
PRINCIPALI MANSIONI: Cleaning the cabins and always maintaining the yacht is perfectly presentable conditions

PERIODO: October 2018 - June 2019
ARMATORE: S/V Aenea,
UNITA': CNB 76
TIPO DI IMPIEGO: Chef/mate
PRINCIPALI MANSIONI: provisioning, cooking, maintaining the interiors to high standards, helping on deck, budgeting, solo night watches

PERIODO: August 2018
ARMATORE: Enigma VIII
UNITA': Swan 66
TIPO DI IMPIEGO: Chef/Stew
PRINCIPALI MANSIONI: Provisioning cooking and taking care of the interiors