 |
|
|
|
|
Marinaio
Passaporto Italia
Scheda n. 53165
40 anni,
celibe,
non fumatore
(Genova GE
Italia)
|
Registrazione del: 13/06/2018 |
Visite: 8130 |
Ultimo aggiornamento: 26/05/2022 |
Contatti attivati: 28 |
Disponibile anche come
Marinaio
Skipper
Aiuto Skipper
Deck Hand (mozzo)
Steward
Cuoco
Aiuto Cuoco
Barman
Capobase charter
Manutentore imbarcazioni
Assistente bagnanti
Esperto velico
ove richiesto
|
Disponibilità immediata |
il: 26/05/2022 17:01:50 l'utente 53165 ha scritto di essere immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a Genova,
in 1a categoria
con qualifica:
Mozzo |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Elementary First Aid
• First Aid
ATTESTATO DI ASSISTENTE AI BAGNANTI IN CORSO DI VALIDITÀ |
Patente nautica |
patente vela/motore S/L
rilasciata nel 2014 |
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
1 anni
e 8 mesi
di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 12mt
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Spagnolo
Titolo di Studio:
Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
3000-4000 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Buongiorno.
Sono Marco ed ho sempre vissuto a contatto con il mare.
Sono stato canottiere agonistico ed a 17 anni ho conosciuto il mondo della vela. Sono in possesso di patente Nautica italiana vela/motore senza limiti per imbarcazioni fino a 24 metri e di brevetto di operatore di salvamento.
Attualmente sono armatore di una barca a vela di 43 piedi con cui ho navigato nel Mediterraneo e che curo personalmente. Vivo in barca quindi sono abituato a spazi ristretti, anche a contatto con altre persone.
La mia esperienza professionale inizia nel 2013 con la mia barca con cui ho navigato in Liguria, Costa Azzurra, Toscana e isole toscane, Corsica e Sardegna svolgendo attività di charter giornaliero e settimanale.
Durante le stagioni estive 2018,2019 (aprile-ottobre) ho svolto attività di skipper di barche a vela in Sardegna per charter commerciale nella
zona dell'arcipelago della Maddalena.
Nella stagione 2020 (giugno-ottobre) ho ricoperto il ruolo di Skipper/Marinaio/Manutentore su un monoscafo Vismara 62C, "Wizard", ad uso privato con navigazioni prolungate e rade, di cui attualmente sto seguendo e supportando le fasi di vendita.
Nel 2021 ho ricoperto il ruolo di responsabile nautico presso il "Covo di Nord Est" dove curavo e conducevo un Riva Tropicana 43 e gestivo le altre unità nautiche a noleggio e locazione.
Ho concluso la stagione con un armatore privato di un Beneteau 57 a Mentone che seguirò anche per le necessità della barca durante l'inverno.
Ho una grande attitudine nella cura della barca e degli ospiti (anche con bambini) oltre a capacità manutentive in tutti i componenti dell'imbarcazione. Sono preciso e puntuale.
Sono educato, rispettoso, ho un'ottima propensione al lavoro e ai rapporti interpersonali. Parlo l'italiano madrelingua, l'inglese a livello avanzato e lo spagnolo a livello base. Distinti saluti,
Marco
Competenze Professionali
Ho competenze meccaniche, di impianti elettrici, verniciatura, carpenteria e utilizzo degli strumenti informatici.
Competenze Relazionali
Capacità di lavorare in team, ottime doti relazionali con adulti e bambini
Competenze Organizzative
Pianificazione itinerari, monitoraggio ed interpretazione informazioni meteo, pianificazione e supervisione attività manutentive ordinarie e straordinarie
Competenze Tecniche
Chart plotter, computer |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: Agosto 2021 - Settembre 2021 |
ARMATORE: Privato |
UNITA': Beneteau 57 |
TIPO DI IMPIEGO: Skipper |
PRINCIPALI MANSIONI: Supporto durante le manovre in porto e nella gestione della navigazione a vela, conduzione durante i trasferimenti, programmazione effettuazione e gestione manutenzione ordinaria e straordinaria, pulizie interne ed esterne e servizio durante i pasti, rifornimento cambusa, aiuto cucina, conduzione tender |
PERIODO: Aprile 2021 - Luglio 2021 |
ARMATORE: Commerciale |
UNITA': Riva Tropicana 43, Lomac 520, Seadoo Spark |
TIPO DI IMPIEGO: Skipper, Responsabile nautico |
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione reparto nautico del "Covo di Nord Est" di Santa Margherita Ligure. Il ruolo comprendeva la gestione amministrativa, conduzione, manutenzione e gestione delle unità nautiche offerte in noleggio e locazione. In fase iniziale della stagione mi sono inoltre occupato della conclusione dei lavori di refitting del Riva 43 e della revisione e manutenzione del gommone Lomac 520 e della moto d'acqua Seadoo Spark e dell'organizzazione della parte amministrativa (contratti, normativa,piattaforme web) |
PERIODO: 06/2020 - 11/2020 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': Vismara 62C "Wizard" |
TIPO DI IMPIEGO: Skipper/ manutentore/ marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: Supporto durante le manovre in porto e nella gestione della navigazione a vela, conduzione durante i trasferimenti, programmazione effettuazione e gestione manutenzione ordinaria e straordinaria, pulizie interne ed esterne e servizio durante i pasti, rifornimento cambusa, aiuto cucina, conduzione tender |
PERIODO: 04/2019 - 11/2019 |
ARMATORE: COMMERCIALE |
UNITA': BENETEAU OCEANIS 38 PIEDI VELA MONOSCAFO |
TIPO DI IMPIEGO: SKIPPER |
PRINCIPALI MANSIONI: 160/180 USCITE TOTALI, 1600/1800 OSPITI TOTALI, CONDUZIONE IMBARCAZIONE, PIANIFICAZIONE ITINERARI, CONDUZIONE TENDER, PREPARAZIONE PASTI, GUIDA TURISTICA |
PERIODO: 04/2018 - 10/2018 |
ARMATORE: COMMERCIALE |
UNITA': HARLBERG RASSY 41 KETCH |
TIPO DI IMPIEGO: SKIPPER |
PRINCIPALI MANSIONI: 160 USCITE TOTALI, 1600 OSPITI TOTALI, CONDUZIONE IMBARCAZIONE, PIANIFICAZIONE ITINERARI, CONDUZIONE TENDER, PREPARAZIONE PASTI, GUIDA TURISTICA |
PERIODO: 03/2014 inizio - 05/2018 |
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO |
UNITA': 43 PIEDI A VELA MONOSCAFO ANNO 1981 |
TIPO DI IMPIEGO: SKIPPER |
PRINCIPALI MANSIONI: GESTIONE E MANUTENZIONE IMBARCAZIONE, PIANIFICAZIONE USCITE DI BREVE E MEDIA DURATA, PREPARAZIONE PASTI |
|
|
|