|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 53037
36 anni,
nubile
non fumatrice
(Biella BI
Italia)
|
Registrazione del: 01/06/2018 |
Visite: 8072 |
Ultimo aggiornamento: 06/06/2018 |
Contatti attivati: 7 |
Disponibile anche come
Hostess
Cuoco
Aiuto Cuoco
Pasticcere
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 53037 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritta alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
|
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
7 mesi di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 18mt
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Francese
Titolo di Studio:
Laurea
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Persona solare e sorridente; sono molto indipendente e determinata nel raggiungere gli obbiettivi prefissati. Amo da sempre viaggiare e per questo ho spesso cercato di trovare lavori che mi permettessero di allargare i miei orizzonti, grazie anche alla professione di cuoca.
Competenze Professionali
Grande organizzazione, pulizia e ordine
Competenze Relazionali
Grande spirito di adattamento, dovuto anche ad anni di esperienza nei rifugi in alta quota, non solo ai miei due imbarchi; predisposizione a trovare un'armonia nel gruppo di lavoro in cui mi inserisco, sempre disponibile e tendenzialmente disposta al sacrificio, fintanto che amo ciò che faccio.
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 06/2014- 09/2014
07/2015-09/2015 |
ARMATORE: armatore privato |
UNITA': unità vela, ketch 72 piedi |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione della cambusa in tutti suoi aspetti, dalla cucina all'organizzazione dei menu, nonché gestione della spesa e pulizie sottocoperta; all'occorrenza aiutavo anche alle pulizie in coperta. |
PERIODO: 07/2015-09/2015 |
ARMATORE: armatore privato |
UNITA': unità a vela, ketch 72 piedi |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione della cambusa, organizzazione dei menu e delle spese, nonchè pulizie; all'occorrenza aiutavo anche nelle pulizie in coperta e durante le manovre di ormeggio. |
|