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Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 53033
48 anni,
celibe,
non fumatore
(vallermosa CA
Italia)
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Registrazione del: 01/06/2018 |
Visite: 8070 |
Ultimo aggiornamento: 05/06/2018 |
Contatti attivati: 1 |
Disponibile anche come
Marinaio
Aiuto Skipper
Deck Hand (mozzo)
Cuoco
Pizzaiolo
ove richiesto
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Disponibilità improbabile |
L'utente 53033 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
abilitazione all esercizio della professione di cuoco di bordo |
Gente di Mare |
Iscritto
a cagliari,
in 2a categoria
con qualifica:
Cuoco equipaggio |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Antincendio avanzato
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• Addestramento RO/RO
no |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
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Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
2 anni
di navigazione effettiva /
2 anni
di navigazione a libretto
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Ho navigato su:
Navi commerciali
Lingue parlate:
Italiano
Tedesco
Titolo di Studio:
Lic. Media
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
2500-3000 € mensili netti
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Competenze
e Note personali |
Note personali
la mia esperienza sul campo mi ha portato ad acquisire sicurezza e disciplina.La passione per il lavoro mi fa svolgere le mie mansioni con umiltà e professionalità
Competenze Professionali
esperienza in cucina a 360°,anche all' estero(8 anni in germania) e in vari resort della sardegna
Competenze Relazionali
avendo lavorato in grandi navi ,la capacita di lavorare e coordinare altre persone è un fattore primario per ottenere degli ottimi risultati lavorativi
Competenze Organizzative
stesure dei menu,nozioni di haccp,risparmi ed economia.
Competenze Tecniche
conoscenza di tutti i tipi di macchinari presenti in una cucina |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: giugno 2011-settembre 2011 |
ARMATORE: commerciale |
UNITA': 100 m.-roro pax |
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: antipasti(garde manger) |
PERIODO: giugno 2012- settembre 2012 |
ARMATORE: commerciale(saremar) |
UNITA': 100m ro-ro pax |
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: antipasti (garde-manger) |
PERIODO: giugno 2013-settembre 2013 |
ARMATORE: commerciale(anek-lines) |
UNITA': 170m ro-ro pax |
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: antipasti(garde-manger) |
PERIODO: maggio 2014- luglio 2014 |
ARMATORE: commerciale(anek lines) |
UNITA': 170 ro-ro pax |
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: antipasti (garde-manger) |
PERIODO: aprile 2016 luglio 2016 |
ARMATORE: commerciale(Grimaldi) |
UNITA': 190m ro-ro pax |
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: panetteria-colazioni |
PERIODO: febbraio 2017 maggio 2017 |
ARMATORE: commerciale(Grimaldi) |
UNITA': 210m ro-ro pax |
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: capo partita ai primi piatti |
PERIODO: luglio 2017 ottobre2017 |
ARMATORE: commerciale(Grimaldi) |
UNITA': 190m ro-ro pax |
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: capo partita ai secondi piatti |
PERIODO: dicembre 2017 marzo 2018 |
ARMATORE: commerciale(Grimaldi) |
UNITA': 210m ro-ro pax |
TIPO DI IMPIEGO: garzone di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: capo partita ai primi piatti |
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