Marineria.it Yacht Crew Recruitment
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Registrazione utente: 01/06/2018
Ultimo aggiornamento: 05/06/2018
Visite: 49
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 53033
46 anni, celibe,
non fumatore
(vallermosa CA  Italia)
Registrazione del: 01/06/2018 Visite: 49
Ultimo aggiornamento: 05/06/2018 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Marinaio Aiuto Skipper Deck Hand (mozzo) Cuoco Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 53033 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi abilitazione all esercizio della professione di cuoco di bordo
Gente di Mare Iscritto a cagliari, in 2a categoria con qualifica: Cuoco equipaggio
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Addestramento RO/RO no
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni di navigazione effettiva /
2 anni di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi commerciali  
Lingue parlate: Italiano   Tedesco  
Titolo di Studio: Lic. Media
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 2500-3000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
la mia esperienza sul campo mi ha portato ad acquisire sicurezza e disciplina.La passione per il lavoro mi fa svolgere le mie mansioni con umiltÓ e professionalitÓ
Competenze Professionali
esperienza in cucina a 360░,anche all' estero(8 anni in germania) e in vari resort della sardegna
Competenze Relazionali
avendo lavorato in grandi navi ,la capacita di lavorare e coordinare altre persone Ŕ un fattore primario per ottenere degli ottimi risultati lavorativi
Competenze Organizzative
stesure dei menu,nozioni di haccp,risparmi ed economia.
Competenze Tecniche
conoscenza di tutti i tipi di macchinari presenti in una cucina
Esperienze, imbarchi
PERIODO: giugno 2011-settembre 2011
ARMATORE: commerciale
UNITA': 100 m.-roro pax
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: antipasti(garde manger)

PERIODO: giugno 2012- settembre 2012
ARMATORE: commerciale(saremar)
UNITA': 100m ro-ro pax
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: antipasti (garde-manger)

PERIODO: giugno 2013-settembre 2013
ARMATORE: commerciale(anek-lines)
UNITA': 170m ro-ro pax
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: antipasti(garde-manger)

PERIODO: maggio 2014- luglio 2014
ARMATORE: commerciale(anek lines)
UNITA': 170 ro-ro pax
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: antipasti (garde-manger)

PERIODO: aprile 2016 luglio 2016
ARMATORE: commerciale(Grimaldi)
UNITA': 190m ro-ro pax
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: panetteria-colazioni

PERIODO: febbraio 2017 maggio 2017
ARMATORE: commerciale(Grimaldi)
UNITA': 210m ro-ro pax
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: capo partita ai primi piatti

PERIODO: luglio 2017 ottobre2017
ARMATORE: commerciale(Grimaldi)
UNITA': 190m ro-ro pax
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: capo partita ai secondi piatti

PERIODO: dicembre 2017 marzo 2018
ARMATORE: commerciale(Grimaldi)
UNITA': 210m ro-ro pax
TIPO DI IMPIEGO: garzone di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: capo partita ai primi piatti