Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 30/05/2018
Ultimo aggiornamento: 30/05/2018
Visite: 1051
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 53010
28 anni, celibe,
non fumatore
(Chieri TO  Italia)
Registrazione del: 30/05/2018 Visite: 1051
Ultimo aggiornamento: 30/05/2018 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Cuoco Pasticcere Pizzaiolo Personal trainer Assistente bagnanti Perito trasporti marittimi Elettronico-Marconista Subacqueo brevettato ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 53010 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a , con qualifica: Primo cuoco/capo partita
Corsi professionali • Antincendio avanzato • First Aid Patente B English skill advance HACCP form Sicurezza sul lavoro corso di 30 ore World cruise certificate Diploma alberghiero
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 3 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
I?m Edgar I?m 25 years old I study culinary school for 5 years then I been 1 year in England as cook in a Mediterranean restaurant and I study English languages ( Preston?s college ) then I move on the cruise ship, Princess Cruisess I was first chef in the Italian restaurant, making fresh pasta on front the passenger in the dining. For 3 years I travel with them around the all world. Now I?m still working in a star Michelin hotel in Torino like a chef de Partie. Evrithing is good and nice, but I miss the sea !
Competenze Professionali
I like travel Fishing, seaman life, planner events, I can be a Dj, I can plan any party, I?d like so much cook fresh fish, I can stay awake for a lot of hours, I can survive in a emergency situation, I can keep all toghter in one team
Competenze Relazionali
I lived for 3 years on board a cruise ships I was firefight team, first aid in the kitchen
Competenze Organizzative
All activities in a open space, sports, I don?t like waste my time on videogame or computer
Competenze Tecniche
I can manage computer, professional equipment on the kitchen
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 12/2015 - 6/2016
ARMATORE: Commercial
UNITA': Cruise ship ( 4000 passengers - 1200 crew )
TIPO DI IMPIEGO: 1 commis chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 09/2016 - 04/ 2017
ARMATORE: Commercial
UNITA': Cruise ship ( 600 passengers 280 crew )
TIPO DI IMPIEGO: Demi chef de partie
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 06/2017- 01/2018
ARMATORE: Commercial
UNITA': Cruise ship 3000 passengers ( 860 crew )
TIPO DI IMPIEGO: Chef de partie
PRINCIPALI MANSIONI: