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Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 53010
28 anni,
celibe,
non fumatore
(Chieri TO
Italia)
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Registrazione del: 30/05/2018 |
Visite: 1327 |
Ultimo aggiornamento: 30/05/2018 |
Contatti attivati: 1 |
Disponibile anche come
Cuoco
Pasticcere
Pizzaiolo
Personal trainer
Assistente bagnanti
Perito trasporti marittimi
Elettronico-Marconista
Subacqueo brevettato
ove richiesto
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Disponibilità improbabile |
L'utente 53010 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
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Gente di Mare |
Iscritto
a ,
con qualifica:
Primo cuoco/capo partita |
Corsi professionali |
• Antincendio avanzato
• First Aid
Patente B
English skill advance
HACCP form
Sicurezza sul lavoro corso di 30 ore
World cruise certificate
Diploma alberghiero |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
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Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
3 anni
di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
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Ho navigato su:
Navi crociera
Lingue parlate:
Italiano
Spagnolo
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
non dichiarato
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Competenze
e Note personali |
Note personali
I?m Edgar I?m 25 years old
I study culinary school for 5 years then I been 1 year in England as cook in a Mediterranean restaurant and I study English languages ( Preston?s college ) then I move on the cruise ship, Princess Cruisess I was first chef in the Italian restaurant, making fresh pasta on front the passenger in the dining.
For 3 years I travel with them around the all world.
Now I?m still working in a star Michelin hotel in Torino like a chef de Partie. Evrithing is good and nice, but I miss the sea !
Competenze Professionali
I like travel
Fishing, seaman life, planner events, I can be a Dj, I can plan any party, I?d like so much cook fresh fish, I can stay awake for a lot of hours, I can survive in a emergency situation, I can keep all toghter in one team
Competenze Relazionali
I lived for 3 years on board a cruise ships
I was firefight team, first aid in the kitchen
Competenze Organizzative
All activities in a open space, sports, I don?t like waste my time on videogame or computer
Competenze Tecniche
I can manage computer, professional equipment on the kitchen |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 12/2015 - 6/2016 |
ARMATORE: Commercial |
UNITA': Cruise ship ( 4000 passengers - 1200 crew ) |
TIPO DI IMPIEGO: 1 commis chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Pasta Chef |
PERIODO: 09/2016 - 04/ 2017 |
ARMATORE: Commercial |
UNITA': Cruise ship ( 600 passengers 280 crew ) |
TIPO DI IMPIEGO: Demi chef de partie |
PRINCIPALI MANSIONI: Starter chef and buffet line |
PERIODO: 06/2017- 01/2018 |
ARMATORE: Commercial |
UNITA': Cruise ship 3000 passengers ( 860 crew ) |
TIPO DI IMPIEGO: Chef de partie |
PRINCIPALI MANSIONI: Pastaio di bordo ( Chef in italian restaurnt on board) |
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