Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 23/05/2018
Ultimo aggiornamento: 24/05/2018
Visite: 47
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 52928
53 anni, celibe,
non fumatore
(Cabarete   Dominican Republic)
Registrazione del: 23/05/2018 Visite: 47
Ultimo aggiornamento: 24/05/2018 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Skipper Aiuto Skipper Cuoco Istruttore di vela ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 52928 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • Sopravvivenza e salvataggio • Familiarizzazione alla Sicurezza Istruttore Kite - Canoa - Windsurf
Patente nautica patente vela/motore S/L rilasciata nel 1995
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 20 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt   Marina Militare  
Lingue parlate: Italiano   Francese   Spagnolo  
Titolo di Studio: Accademia Navale
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Bene Risiedo dall anno 1998 a Cabarete dove ho un Ristorante e Un Club di Kite e Paddle Board, sono cresciuto in Mare a Messina ero SottoUfficiale della Marina settore Sportivo, Carattere Facile Simpatico Accomodante Amante delle Belle cose e la mia ricerca e per i periodi estivi quando qui e' bassa Stagione.
Competenze Professionali
Capacita Principale per Passione e poi per Lavoro e' la Cucina e il Mare
Competenze Relazionali
Nessun Problema , ognuno il suo
Competenze Organizzative
100 % e' il mio lavoro al Ristorante che ho.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Aprile - Novembre 2017 Ultimo Imbarco
ARMATORE: Armatore Privato
UNITA': Lagoon 62
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Chef e aiuto Navigazione