|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 52924
52 anni,
nubile
fumatrice
(Pozzuoli NA
Italia)
|
Registrazione del: 23/05/2018 |
Visite: 8073 |
Ultimo aggiornamento: 30/03/2022 |
Contatti attivati: 57 |
Disponibile anche come
Nostromo
Marinaio
Skipper
Aiuto Skipper
Deck Hand (mozzo)
Chief Hostess
Hostess
Cameriere
Cuoco
Aiuto Cuoco
Segretaria/o
ove richiesto
|
Disponibilità immediata |
il: 26/06/2022 10:29:42 l'utente 52924 ha scritto di essere immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritta
a Napoli,
in 1a categoria
con qualifica:
Mozzo |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
|
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
5 anni
di navigazione effettiva /
5 anni
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt S/Y oltre 18mt M/Y oltre 24mt M/Y fino a 24mt
Lingue parlate:
Spagnolo
Italiano
Titolo di Studio:
Lic. Media
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Sono una persona molto solare, determinata, pignola e seria
Competenze Professionali
Sono un?abile cuoca, molto attenta nell?ambito della pulizia e dell?ordine
Competenze Relazionali
Capace di lavorare in Team o in coppia.
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: Dal 01/06/2021 al 01/08/2021 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': Catamarano 19 m |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione osti per ospiti ed equipaggio |
PERIODO: 06/2020 al 09/2020 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': S/y 27 m |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione osti per ospiti ed equipaggio |
PERIODO: dal 06/2019 al 10/2019 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': S/y 25 m |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione pasti per ospiti |
PERIODO: dal 05/2018 al 10/2018 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': S/y 25 m |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione pasti per ospiti |
PERIODO: 05/2017 al 10/2017 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': S/y 25 m |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca e Hostess |
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre. |
PERIODO: Dal 07/2016 al 10/2016 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': S/y 25 m |
TIPO DI IMPIEGO: Hostess e cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre. |
PERIODO: Dal 06/2016 al 07/2016 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': Unitá a vela 27 m |
TIPO DI IMPIEGO: Hostess e cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre. |
PERIODO: Dal 07/2015 al 09/2015 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': S/y 25 m |
TIPO DI IMPIEGO: Hostess e cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre. |
PERIODO: 06/2014 al 09/2014 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': In villa privata e S/y 30 m |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione pasti per ospiti ed equipaggio |
PERIODO: 06/2013 al 10/2013 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': Vela d’epoca 24 m |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione padri per ospiti ed equipaggio |
PERIODO: Dal 05/2012 al 09/2012 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': S/y 25 m |
TIPO DI IMPIEGO: Hostess e cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre. |
PERIODO: 06/2009 al 09/2009 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': S/y 28 m |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione pasti per ospiti ed equipaggio |
PERIODO: Dal 05/2008 al 10/2009 |
ARMATORE: Armatore Commerciale |
UNITA': S/y 26 m |
TIPO DI IMPIEGO: Hostess e cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre. |
PERIODO: Dal 05/2006 al 10/2006 |
ARMATORE: Armatore Privato |
UNITA': S/y 25 m |
TIPO DI IMPIEGO: Hostess e cuoca |
PRINCIPALI MANSIONI: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre. |
|