Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
 
Registrazione utente: 07/05/2018
Ultimo aggiornamento: 28/09/2018
Visite: 42
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 52736
39 anni, coniugato
fumatore
(Varazze SV  Italia)
Registrazione del: 07/05/2018 Visite: 42
Ultimo aggiornamento: 28/09/2018 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Steward Cameriere Cuoco Assistente bagnanti Subacqueo brevettato ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 52736 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali Brevetto bagnino di salvataggio piscina e mare
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2017
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 3 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su:
Nessuna esperienza di navigazione dichiarata.
Lingue parlate: Italiano   Francese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono Luca, italiano, cuoco. Vivo in Liguria, dove mi sono trasferito da poco, dopo aver gestito per molti anni L?azienda di famiglia. Ho deciso quindi di riprendere la mia passione, quella per la cucina e unirla quella per il mare, in cui ho sempre navigato in barca a vela.
Competenze Professionali
Sono un ottimo cuoco, ho acquisito esperienza presso rinomati ristoranti italiani. Ho una grande passione per il mio lavoro e per il mare.
Competenze Relazionali
Ottime capacitą di relazione, ottima educazione, agisco con la massima discrezione e affidabilitą.
Competenze Organizzative
Capacitą di organizzazione e pianificazione cucina e a mio agio nell?improvvisazione.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 04/2007 inizio -10/07 fine imbarco
ARMATORE: Privato
UNITA': 44 piedi vela
TIPO DI IMPIEGO: Mozzo/cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: Manovre d?ormeggio e d?attracco, preparazione pasti