|
|
Hostess
Passaporto Italia
Scheda n. 52690
27 anni,
nubile
non fumatrice
(Cefalù PA
Italia)
|
Registrazione del: 03/05/2018 |
Visite: 1060 |
Ultimo aggiornamento: 19/08/2019 |
Contatti attivati: 30 |
Disponibile anche come
Marinaio
Aiuto Skipper
Deck Hand (mozzo)
Hostess
Steward
Cameriere
Aiuto Cuoco
Segretaria/o
Baby Sitter
Istruttore di vela
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 52690 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritta alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
|
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
1 anni
e 1 mesi
di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt S/Y oltre 18mt S/Y oltre 12mt M/Y oltre 24mt M/Y fino a 24mt Unità da regata
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Titolo di Studio:
Diploma di istruzione secondaria
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
DINAMICA, ENERGETICA, SOLARE, ALQUANTO DETERMINATA ED AMBIZIOSA. LOQUACE, INTRAPRENDENTE E DEDITA ALLA REALIZZAZIONE NELL'AMBITO PROFESSIONALE. PROPENSA ALLA CURA DEI RAPPORTI INTERPERSONALI.
PASSIONE PER IL FITNESS, DANZA, NUOTO E IMMERSIONI.
IL MARE MIO GRANDE AMORE FIN DALL'INFANZIA.
NON AMO SPENDERE PAROLE, MA VIVERE E REALIZZARE.
SOGNO DI POTER GIRARE IL MONDO PER MARE.
PROVENGO DA UNA BUONA FORMAZIONE NAUTICA.
ISCRIZIONE ALLA GENTE DI MARE IN CORSO.
Competenze Professionali
Esperienza Charter. Esperienza stewardess Luxury Yachts. Servizio completo di ristorazione. Cucina base. Capacità di condurre l'imbarcazione in tutte le andature. Manovre di ormeggio e disormeggio. Ottima predisposizione alla vita di bordo. Le mie esperienze lavorative in ambito marittimo mi hanno condotta a maturare una spiccata competenza a bordo e nella gestione organizzativa degli interni e delle esigenze armatoriali; Ottima praticità nei compiti di "coperta".
Spiccata resistenza a lunghe navigazioni. Competenze in campo velico: drizze, regolazione vele, prodiere. Conoscenza termini tecnici delle barche, nodi marini, conoscenza del quadro di comando, ecc.
Competenze Relazionali
Carattere fermo e deciso. Affidabile e ponderata. Ottima capacità di lavoro in gruppo, di svolgimento del proprio ruolo in barca. Dedita al dialogo e predisposta alla collaborazione. Ottima capacità organizzativa. Self control e capacità risolutiva. Inglese parlato fluente.
Competenze Organizzative
Buona capacità di supporto all'equipaggio. Capacità di gestione di eventuali imprevisti.
Competenze Tecniche
Capacità di uso GPS, competenza nell'uso del WHF, canali radio. ecc. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: GIUGNO 2016- OTTOBRE 2016 |
ARMATORE: ARMATORE COMMERCIALE |
UNITA': HANSE 505 (VELA) |
TIPO DI IMPIEGO: HOSTESS |
PRINCIPALI MANSIONI: Pulizia e sistemazione cabine ed interni.
Aiuto ormeggio- disormeggio e manovre di navigazione.
Aiuto in cucina, e nella preparazione di colazione, pranzo e cena.
|
PERIODO: GIUGNO 2017 - AGOSTO 2017
|
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO |
UNITA': VELA 42m |
TIPO DI IMPIEGO: STEWARDESS |
PRINCIPALI MANSIONI: Pulizia e sistemazione cabine ed interni.
Aiuto ormeggio- disormeggio e manovre di navigazione.
|
PERIODO: Maggio/giugno 2018 |
ARMATORE: Armatore privato |
UNITA': JONGERT 40 M, MOTOSAILER |
TIPO DI IMPIEGO: STEWARDESS |
PRINCIPALI MANSIONI: Dettagliata ed accurata pulizia e sistemazione cabine armatoriali, guest, crew e di tutti gli interni. Servizio completo di ristorazione.
Aiuto ormeggio- disormeggio e manovre di navigazione. |
PERIODO: Settembre 2018 - Ottobre 2018 |
ARMATORE: Armatore privato ( Francese ) |
UNITA': Motor Yacht 32 m. Siduri II |
TIPO DI IMPIEGO: Stewardess |
PRINCIPALI MANSIONI: Standard elevato/Luxury. Pulizia e sistemazione cabine armatori ale/guest, salone, toilette guest, Will house, cucina, e ogni spazio interno. Servizio al tavolo dalla prima colazione alla cena, e anche notturno. Lavanderia. Stiro. |
|