Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 02/05/2018
Ultimo aggiornamento: 08/12/2019
Visite: 1060
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 52687
53 anni, celibe,
non fumatore
(Arzachena OT  Italia)
Registrazione del: 02/05/2018 Visite: 1060
Ultimo aggiornamento: 08/12/2019 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco Istruttore subacqueo Subacqueo professionale Istruttore di nuoto ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 52687 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con Mia compagna
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Olbia, in 2a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • MAMS • Familiarizzazione alla Sicurezza Istruttore di apnea profonda e pesca sub
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 anni e 2 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt   Navi commerciali  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Francese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 4000-5000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Persona pacata e disponibile alle innovazioni reali e concrete. Ho sempre vissuto per Ŕ con il mare. Crescere sempre mai arrendersi
Competenze Professionali
Ottima capacitÓ di adattamento in tutte le situazioni culinarie
Competenze Relazionali
Spirito di gruppo al massimo
Competenze Organizzative
Chef di brigata per tanti anni
Competenze Tecniche
Nella normalitÓ conosco macchinari e computer
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Marzo 2017 novembre 2017
ARMATORE: Stefan conter
UNITA': My San Lorenzo 35mt
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Capo chef