|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 52687
53 anni,
celibe,
non fumatore
(Arzachena OT
Italia)
|
Registrazione del: 02/05/2018 |
Visite: 1060 |
Ultimo aggiornamento: 08/12/2019 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Cuoco
Istruttore subacqueo
Subacqueo professionale
Istruttore di nuoto
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 52687 NON risulta immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
|
Disponibile anche in coppia/team con
con
Mia compagna |
|
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a Olbia,
in 2a categoria
con qualifica:
Capo cuoco/Chef |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• MAMS
• Familiarizzazione alla Sicurezza
Istruttore di apnea profonda e pesca sub |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
1 anni
e 2 mesi
di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
M/Y oltre 24mt Navi commerciali
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Francese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
4000-5000 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Persona pacata e disponibile alle innovazioni reali e concrete.
Ho sempre vissuto per è con il mare.
Crescere sempre mai arrendersi
Competenze Professionali
Ottima capacità di adattamento in tutte le situazioni culinarie
Competenze Relazionali
Spirito di gruppo al massimo
Competenze Organizzative
Chef di brigata per tanti anni
Competenze Tecniche
Nella normalità conosco macchinari e computer |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: Marzo 2017 novembre 2017 |
ARMATORE: Stefan conter |
UNITA': My San Lorenzo 35mt |
TIPO DI IMPIEGO: Chef |
PRINCIPALI MANSIONI: Capo chef |
|