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Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 52653
52 anni,
celibe,
non fumatore
(ovaro UD
Italia)
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Registrazione del: 30/04/2018 |
Visite: 1063 |
Ultimo aggiornamento: 01/01/2021 |
Contatti attivati: 5 |
Disponibile anche come
Deck Hand (mozzo)
Cuoco
Aiuto Cuoco
Pizzaiolo
ove richiesto
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Disponibilità improbabile |
L'utente 52653 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
• Comune polivalente
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Gente di Mare |
Iscritto
a Trieste,
in 2a categoria
con qualifica:
Piccolo di cucina |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
attestato H.A.C.C.P., sicurezza sul lavoro, stage cucina molecolare |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
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Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
5 mesi di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
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Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt M/Y oltre 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Titolo di Studio:
Liceo Scientifico
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
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Sono disponibili documenti allegati |
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MenuLuglio19
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(Altro tipo di documento)
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Emissione: 14/07/2019
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Competenze
e Note personali |
Note personali
imprenditore sin da ragazzo nel campo della meccanica, essendo stato per parecchi anni titolare di officina meccanica e carpenteria leggera nelle aziende di famiglia. Appassionato di cucina lascio l'azienda di famiglia per fare esperienza in vari ristoranti, fino all' apertura in proprio di un ristorante/pizzeria ed un american bar per oltre 10 anni, durante i quali, ho ottenuto certificato di eccellenza derivato dalle ottime recensioni su tripadvisor, risultando per alcuni mesi al n'1 tra i ristoranti recensiti del Friuli Venezia Giulia. Ottimo chef professionista, esperto anche di cucina molecolare, oltre che alla classica mediterranea ed internazionale.
Competenze Professionali
cuoco professionista, energico, dotato di creatività,capacità culinarie notevoli. Bravo a lavorare in gruppo, e soprattutto nell'organizzazione dei magazzini e della cucina.Bravo nella pianificazione del lavoro e organizzazione del personale, scrupoloso nel rispettare le norme sulla manipolazione e conservazione delle derrate alimentari (H.A.C.C.P.), mirando ad alti standard di preparazione e somministrazione dei piatti, scrupoloso nella presentazione e nell'estetica del piatto stesso.
Competenze Relazionali
Eccellenti capacità di comunicazione e di leadership, affidabile, preciso, puntuale, diretto nella comunicazione. ottima propensione a lavorare in team.
Competenze Organizzative
ottimo comunicatore, eccellenti capacità organizzative, di amministrazione delle persone, derivanti da un'esperienza decennale nella conduzione di proprie aziende private
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Esperienze, imbarchi |
PERIODO: giugno/2016-agosto/2016 |
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO |
UNITA': motore 24 m. |
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: cuoco |
PERIODO: giugno 2018 - settembe 2018 |
ARMATORE: armatore privato |
UNITA': motore 33 metri |
TIPO DI IMPIEGO: chef di cucina |
PRINCIPALI MANSIONI: preparazione pasti-aiuto in coperta cime per ormeggio e gestione tender |
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