Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 30/04/2018
Ultimo aggiornamento: 11/02/2020
Visite: 43
Contatti attivati: 5
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 52653
51 anni, celibe,
non fumatore
(ovaro UD  Italia)
Registrazione del: 30/04/2018 Visite: 43
Ultimo aggiornamento: 11/02/2020 Contatti attivati: 5

Disponibile anche come Deck Hand (mozzo) Cuoco Aiuto Cuoco Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 52653 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi • Comune polivalente
Gente di Mare Iscritto a Trieste, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza attestato H.A.C.C.P., sicurezza sul lavoro, stage cucina molecolare
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 5 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Liceo Scientifico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
MenuLuglio19 (Altro tipo di documento) Emissione: 14/07/2019
Competenze
e Note personali
Note personali
imprenditore sin da ragazzo nel campo della meccanica, essendo stato per parecchi anni titolare di officina meccanica e carpenteria leggera nelle aziende di famiglia. Appassionato di cucina lascio l'azienda di famiglia per fare esperienza in vari ristoranti, fino all' apertura in proprio di un ristorante/pizzeria ed un american bar per oltre 10 anni, durante i quali, ho ottenuto certificato di eccellenza derivato dalle ottime recensioni su tripadvisor, risultando per alcuni mesi al n'1 tra i ristoranti recensiti del Friuli Venezia Giulia. Ottimo chef professionista, esperto anche di cucina molecolare, oltre che alla classica mediterranea ed internazionale.
Competenze Professionali
cuoco professionista, energico, dotato di creatività,capacità culinarie notevoli. Bravo a lavorare in gruppo, e soprattutto nell'organizzazione dei magazzini e della cucina.Bravo nella pianificazione del lavoro e organizzazione del personale, scrupoloso nel rispettare le norme sulla manipolazione e conservazione delle derrate alimentari (H.A.C.C.P.), mirando ad alti standard di preparazione e somministrazione dei piatti, scrupoloso nella presentazione e nell'estetica del piatto stesso.
Competenze Relazionali
Eccellenti capacità di comunicazione e di leadership, affidabile, preciso, puntuale, diretto nella comunicazione. ottima propensione a lavorare in team.
Competenze Organizzative
ottimo comunicatore, eccellenti capacità organizzative, di amministrazione delle persone, derivanti da un'esperienza decennale nella conduzione di proprie aziende private
Esperienze, imbarchi
PERIODO: giugno/2016-agosto/2016
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': motore 24 m.
TIPO DI IMPIEGO: piccolo di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: cuoco

PERIODO: giugno 2018 - settembe 2018
ARMATORE: armatore privato
UNITA': motore 33 metri
TIPO DI IMPIEGO: chef di cucina
PRINCIPALI MANSIONI: preparazione pasti-aiuto in coperta cime per ormeggio e gestione tender