Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
 
Registrazione utente: 27/04/2018
Ultimo aggiornamento: 02/05/2018
Visite: 48
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 52626
39 anni, celibe,
non fumatore
(tonara NU  Italia)
Registrazione del: 27/04/2018 Visite: 48
Ultimo aggiornamento: 02/05/2018 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Marinaio Deck Hand (mozzo) Cameriere Cuoco Pizzaiolo Interprete Subacqueo brevettato ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 52626 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali stcw95
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni e 4 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   M/Y oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Francese   Inglese
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 3000-4000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
I love the challenge to be at sea and still be able to deliver the best daily , I wanna travel and work and keep on growing personally and professionally, work hard and open my own restaurant
Competenze Professionali
culinary school attended 3 years
Competenze Relazionali
im a very social and calm person ,but reserved and respectful , team player not afraid to get my hands dirty
Competenze Organizzative
having worked in many restaurants as a heads chef for many years my organization skills are superior ,cost control and staff managing
Competenze Tecniche
computers
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 11/2017 florida. 04/18. florida
ARMATORE: sonny/sloop private
UNITA': custom 75 ft sail sloop
TIPO DI IMPIEGO: chef deck
PRINCIPALI MANSIONI: cooking at the boss house and go out day sailing with the captain assisting him with sail duties

PERIODO: 04/17. Bahamas 8/2017 Mexico
ARMATORE: private
UNITA': 1 37m power
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI: cooking for 7 crew and a max of 20 guests assisting with docking