|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 52626
41 anni,
celibe,
non fumatore
(tonara NU
Italia)
|
Registrazione del: 27/04/2018 |
Visite: 8203 |
Ultimo aggiornamento: 02/05/2018 |
Contatti attivati: 1 |
Disponibile anche come
Marinaio
Deck Hand (mozzo)
Cameriere
Cuoco
Pizzaiolo
Interprete
Subacqueo brevettato
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 52626 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
stcw95 |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
2 anni
e 4 mesi
di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt M/Y oltre 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Spagnolo
Francese
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
3000-4000 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
I love the challenge to be at sea and still be able to deliver the best daily , I wanna travel and work and keep on growing personally and professionally, work hard and open my own restaurant
Competenze Professionali
culinary school attended 3 years
Competenze Relazionali
im a very social and calm person ,but reserved and respectful , team player not afraid to get my hands dirty
Competenze Organizzative
having worked in many restaurants as a heads chef for many years my organization skills are superior ,cost control and staff managing
Competenze Tecniche
computers |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 11/2017 florida. 04/18. florida |
ARMATORE: sonny/sloop private |
UNITA': custom 75 ft sail sloop |
TIPO DI IMPIEGO: chef deck |
PRINCIPALI MANSIONI: cooking at the boss house and go out day sailing with the captain assisting him with sail duties |
PERIODO: 04/17. Bahamas 8/2017 Mexico |
ARMATORE: private |
UNITA': 1 37m power |
TIPO DI IMPIEGO: chef |
PRINCIPALI MANSIONI: cooking for 7 crew and a max of 20 guests assisting with docking |
|