Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 26/04/2018
Ultimo aggiornamento: 24/06/2018
Visite: 43
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 52610
61 anni, coniugato
non fumatore
(Aosta AO  Italia)
Registrazione del: 26/04/2018 Visite: 43
Ultimo aggiornamento: 24/06/2018 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Steward Cuoco Assistente bagnanti Subacqueo brevettato ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 52610 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Sopravvivenza e salvataggio • Familiarizzazione alla Sicurezza Salvamento F. I. N., Sub Advance, Paracadutista, perito elettrotecnico, scuola alberghiera.
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 1987
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione 1 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Caicchi oltre 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Francese  
Titolo di Studio: Post Lauream
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Amo il mare, soprattutto mi piace lavorare in mare, per questo motivo, Ť sempre stato mio desiderio unire una delle mie esperienze lavorative (la cucina) con l'elemento acqua.
Competenze Professionali
Ho frequentato la scuola alberghiera che mi ha fornito le prime basi, ma ho una vera passione per la cucina e i piatti tipici mediterranei.
Competenze Relazionali
Non disdegno poter collaborare con altre persone, in gruppo o team.
Competenze Organizzative
Ho maturato esperienza ultradecennale come comandante e coordinatore di sottoposti, al servizio dello Stato.
Competenze Tecniche
Sono in possesso di certificazione ECDL (patente europea per applicazioni software) e altro.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Agosto-Settembre 2017
ARMATORE: Rex Sicilia srl - 1 Pescara
UNITA': 26 metri/ Caicco
TIPO DI IMPIEGO: Responsabile cucina/chef
PRINCIPALI MANSIONI: Selezione e acquisto materie prime, conservazione, coordinamento, proposte mený, cottura cibi.