|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 52425
44 anni,
celibe,
non fumatore
(parigi
Francia)
|
Registrazione del: 09/04/2018 |
Visite: 1060 |
Ultimo aggiornamento: 19/05/2019 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Marinaio
Chief Steward
Cuoco
Interprete
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 52425 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
|
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
12 mesi di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt S/Y oltre 18mt S/Y oltre 12mt Caicchi oltre 24mt Catamarani
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Francese
Spagnolo
Titolo di Studio:
non indicato
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
sono ne l campo del mercato dell'Arte dei dipinti antichi e sculture,mi sono formato nelle più grandi case d'aste europee, credo fermamente che l'ospitalità corretta e professionale sia una forma di pace,il mio desiderio e' poter avere la possibilità di accogliere ospiti a BORDO e trasmettere le mie conoscenze,amo il buon cibo,ho posseduto due ristorantii, vivo a Parigi,dove svolgo la mia professione di antiquario,il MARE e' il mio habitat naturale essendo cresciuto a Palermo.
grazie.
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 2012/2014 |
ARMATORE: marco voena |
UNITA': baia 50 |
TIPO DI IMPIEGO: steward/boarding wellcoming/chef de cuisine |
PRINCIPALI MANSIONI: well experience to keep in touch with guests |
|