Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 09/04/2018
Ultimo aggiornamento: 19/05/2019
Visite: 1039
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 52425
43 anni, celibe,
non fumatore
(parigi   Francia)
Registrazione del: 09/04/2018 Visite: 1039
Ultimo aggiornamento: 19/05/2019 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Marinaio Chief Steward Cuoco Interprete ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 52425 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 12 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   S/Y oltre 18mt   S/Y oltre 12mt   Caicchi oltre 24mt   Catamarani  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Francese   Spagnolo
Titolo di Studio: non indicato
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
sono ne l campo del mercato dell'Arte dei dipinti antichi e sculture,mi sono formato nelle pi¨ grandi case d'aste europee, credo fermamente che l'ospitalitÓ corretta e professionale sia una forma di pace,il mio desiderio e' poter avere la possibilitÓ di accogliere ospiti a BORDO e trasmettere le mie conoscenze,amo il buon cibo,ho posseduto due ristorantii, vivo a Parigi,dove svolgo la mia professione di antiquario,il MARE e' il mio habitat naturale essendo cresciuto a Palermo. grazie.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 2012/2014
ARMATORE: marco voena
UNITA': baia 50
TIPO DI IMPIEGO: steward/boarding wellcoming/chef de cuisine
PRINCIPALI MANSIONI: