Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 03/04/2018
Ultimo aggiornamento: 15/05/2018
Visite: 1052
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 52348
30 anni, celibe,
non fumatore
(Genova GE  Italia)
Registrazione del: 03/04/2018 Visite: 1052
Ultimo aggiornamento: 15/05/2018 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 52348 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con cuochi,sous chef, chef
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Genova, in 2a categoria con qualifica: Terzo cuoco
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Familiarizzazione alla Sicurezza haccp base e avanzato.
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 12 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Francese   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Ambizioso, creativo, lavoratore, ci tengo a fare il lavoro al meglio seguendo i consigli per il risultato finale. Ho sempre lavorato in ristoranti ed alberghi, ultimamente ho provato con le navi da crociera. Avrei il piacere di continuare con il lavoro in mare ritrovando la qualitą della cucina.
Competenze Professionali
Ho lavorato in ristoranti ed alberghi della riviera ligure nei quali ho imparato tecniche, ricette classiche, regionali e innovative. Ultimamente ho lavorato sulle navi da crociera le quali mi hanno insegnato l'organizzazione per i grandi numeri e come mantenere la sanitą alimentare a bordo.
Competenze Relazionali
Capacitą di lavorare in squadra.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 19/11/16-23/04/17
ARMATORE: Costa Crociere
UNITA': nave da crociera
TIPO DI IMPIEGO: 3rd cuoco
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 19/07/17-04/01/18
ARMATORE: Costa Crociere
UNITA': navi da crociera
TIPO DI IMPIEGO: 3rd cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: