|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 52348
30 anni,
celibe,
non fumatore
(Genova GE
Italia)
|
Registrazione del: 03/04/2018 |
Visite: 1327 |
Ultimo aggiornamento: 15/05/2018 |
Contatti attivati: 1 |
Disponibile anche come
Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 52348 NON risulta immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
|
Disponibile anche in coppia/team con
con
cuochi,sous chef, chef |
|
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a Genova,
in 2a categoria
con qualifica:
Terzo cuoco |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• First Aid
• Familiarizzazione alla Sicurezza
haccp base e avanzato. |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
12 mesi di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
Navi crociera
Lingue parlate:
Italiano
Francese
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Ambizioso, creativo, lavoratore, ci tengo a fare il lavoro al meglio seguendo i consigli per il risultato finale.
Ho sempre lavorato in ristoranti ed alberghi, ultimamente ho provato con le navi da crociera. Avrei il piacere di continuare con il lavoro in mare ritrovando la qualitą della cucina.
Competenze Professionali
Ho lavorato in ristoranti ed alberghi della riviera ligure nei quali ho imparato tecniche, ricette classiche, regionali e innovative. Ultimamente ho lavorato sulle navi da crociera le quali mi hanno insegnato l'organizzazione per i grandi numeri e come mantenere la sanitą alimentare a bordo.
Competenze Relazionali
Capacitą di lavorare in squadra.
|
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 19/11/16-23/04/17 |
ARMATORE: Costa Crociere |
UNITA': nave da crociera |
TIPO DI IMPIEGO: 3rd cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: pasta station |
PERIODO: 19/07/17-04/01/18 |
ARMATORE: Costa Crociere |
UNITA': navi da crociera |
TIPO DI IMPIEGO: 3rd cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: pay restaurant |
|