Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 25/03/2018
Ultimo aggiornamento: 20/04/2019
Visite: 57
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 52270
50 anni, nubile
non fumatrice
(Roma RM  Italia)
Registrazione del: 25/03/2018 Visite: 57
Ultimo aggiornamento: 20/04/2019 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Cuoco Subacqueo brevettato ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 52270 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritta a , con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali Brevetto Advance sub
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione NON ho abilitazioni specifiche per la navigazione commerciale,
NON ho mai lavorato professionalmente in mare,
NON posseggo un libretto di navigazione.
Navigazione Durata esperienze effettiva di navigazione non dichiarata

1 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su:
Nessuna esperienza di navigazione dichiarata.
Lingue parlate: Italiano   Portoghese   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Mi chiamo Elena sono romana e da anni viaggio in Italia ed Europa lavorando come Personal Private Chef in famiglie di altissimo profilo, ho referenze dimostrabili.
Competenze Professionali
La mia cucina č molto variegata sia italiana che mediterranea con accenni mediorientali e francesi, ho competenze ed esperienza in cucina vegetariana ,vegana e macrobiotica.
Competenze Relazionali
Sono abituata al lavoro in team generalmente Maggiordomo e camerieri e personale di cucina .
Competenze Organizzative
Ho avuto personalmente la gestione di due bar e un ristorante e dal 2008 al 2009 sono stata impiegata in un ristorante di Roma con mansioni di Responsabile sala e cassa, nel mio lavoro mi occupavo dell'apertura del locale , degli acquisti e del coordinamento e turni dei camerieri di sala.
Competenze Tecniche
Ho competenze nell'uso informatico , ho competenze nell'uso professionale delle attrezzature di cucina .
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Non sono mai stata imbarcata, ma ho due brevetti per attivitā subacquea e ho navigato per fare immersioni
ARMATORE: privato
UNITA': 18mt
TIPO DI IMPIEGO: ospite
PRINCIPALI MANSIONI: