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Registrazione utente: 19/03/2018
Ultimo aggiornamento: 06/04/2018
Visite: 1327
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Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 52190
56 anni, celibe,
non fumatore
(Livorno Li  Italia)
Registrazione del: 19/03/2018 Visite: 1327
Ultimo aggiornamento: 06/04/2018 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cameriere Cuoco Barman Pasticcere Pizzaiolo Interprete Subacqueo professionale Guida subacquea Istruttore di nuoto Guida turistica ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 52190 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi highfield level 3 award in supervising food safety at sea (RQF)
Gente di Mare Iscritto a Hamilton Bermuda, con qualifica: Sottocapo cuoco - Sous chef
Corsi professionali • Antincendio base • Elementary First Aid • First Aid • Medical care • Familiarizzazione alla Sicurezza referenze come bagnino salvavita
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 4 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Caicchi fino a 24mt   Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
amante del mare da sempre, spiccata capacitÓ organizzativa, disponibile e molto educato, con grande rispetto al mare ed al comandante.Disponibile CV e referenze.
Competenze Professionali
cuoco italiano di nascita, dall'antipasto al dessert,certificati internazionali, ma anche pratico di cucina europea, orientale, organizzatore di cmbusa in completo dal beverage al rifornimento verdure e frutta ma anche pesci e carni varie, cucina glutine free, koscher, halal. vegano, vegetariano, dairy allergy.
Competenze Relazionali
Ho sempre lavorato in squadre, organizzate da me o inserendomi in gruppi gia formati, fondamentale il livello di educazione e di spirito marinaresco.
Competenze Organizzative
Dispongo di certificati di gestione cucine livello 3, certificati di incarico sous chef, abilitato a getire la squadra di cucina.ENG1, STCW, seafarers Identity documents, visa USA B1/B2, visa AUSTRALIA subclass 988,visa C!/D.
Competenze Tecniche
Ottime capacitÓ gestionali dei dipartimenti in cucine molto affollate. Ma anche abile nella progettazione e preparazione di men¨ Silver Service.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: agosto 2017/ dicembre 2017
ARMATORE: QUEEN MARY 2 Cunard By Carnival
UNITA': 345 metri
TIPO DI IMPIEGO: Chef de Partie
PRINCIPALI MANSIONI: Italian Chef Restaurant