|
|
Marinaio
Passaporto Italia
Scheda n. 52133
47 anni,
celibe,
non fumatore
(Napoli NA
Italia)
|
Registrazione del: 12/03/2018 |
Visite: 8063 |
Ultimo aggiornamento: 07/06/2018 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Cuoco
Aiuto Cuoco
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 52133 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
• Familiarizzazione alla Sicurezza
Personal Trainer, Sommelier, Bartender, Cameriere. |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
1 anni
e 6 mesi
di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt S/Y oltre 18mt S/Y oltre 12mt M/Y oltre 24mt M/Y fino a 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Spagnolo
Inglese
Titolo di Studio:
Lic. Media
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
non dichiarato
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
Mi chiamo Gianluca di Napoli e sono da sempre appassionato del Mare, nella mia vita ho svolto molti lavori come il cameriere per eventi/servizio catering, cuoco, barman, istruttore in palestra, ho lavorato anche come autista e in una ditta di pulizie.Attualmente lavoro in una azienda come impiegato ma la mia ambizione sarebbe quella di lavorare come cuoco su una barca. Referenze disponibili su richiesta.
Competenze Professionali
In passato ho lavorato in estate su imbarcazioni private come mozzo/cuoco/tuttofare. Da 2 anni svolgo il lavoro/passione di cuoco su imbarcazioni private.
Competenze Relazionali
Avendo svolto diverse attivitą sono una persona molto versatile e riesco ad adattarmi facilmente alle diverse situazioni. Sono socievole, tranquillo, discreto e soprattutto affidabile e so lavorare sia da solo che in team.
Competenze Organizzative
Ho avuto la possibilitą di gestire del personale durante una delle esperienze di Catering.
Competenze Tecniche
Grazie al mio recente lavoro impiegatizio ho appreso molta confidenza nell'uso del Computer. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: Maggio-Agosto/2016 (Day work) |
ARMATORE: Privato Golfo di Napoli |
UNITA': M/Y Cherokee 55 piedi Profilmare |
TIPO DI IMPIEGO: Cuoco, pulizie, organizzazione cambusa. |
PRINCIPALI MANSIONI: Gestione dei rifornimenti, riordino e pulizia delle cabine, all'occorrenza preparo ottimi cocktail ma soprattutto mi occupo della preparazione dei Pasti. |
PERIODO: Maggio-Settembre/2008 - (Day work) |
ARMATORE: Privato Savona |
UNITA': M/Y Sunseeker 72 piedi |
TIPO DI IMPIEGO: Mozzo/marinaio, Cuoco, pulizie. |
PRINCIPALI MANSIONI: Organizzazione cambusa, gestione cucina, pulizia cabine. |
|