Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 09/03/2018
Ultimo aggiornamento: 31/05/2020
Visite: 1038
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 52100
62 anni, coniugato
non fumatore
(Imperia IM  Italia)
Registrazione del: 09/03/2018 Visite: 1038
Ultimo aggiornamento: 31/05/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Marinaio Cuoco Aiuto Cuoco Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 52100 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con marinaio e cuoco
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • Sopravvivenza e salvataggio STCW, ENG 1
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni e 2 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 18mt   M/Y oltre 24mt   M/Y fino a 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Italiano  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Sono disponibili documenti allegati
foto dei piatti (Altro tipo di documento) Emissione: 31/05/2020
Curriculum (Altro tipo di documento) Emissione: 31/05/2020
Referenze (Altro tipo di documento) Emissione: 31/05/2020
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono Silvio Lucibello e ho esperienza decennale nell'ambito della ristorazione sia nei ristoranti di medio-alto livello che a bordo di yacht privati e charter. Sono una persona dinamica, solare, soddisfo qualsiasi esigenza nell'arte culinaria.
Competenze Professionali
Aiuto nelle manovre di entrata e uscita dal porto
Competenze Relazionali
Adattabile alla vita di bordo.
Competenze Organizzative
So organizzare al meglio il lavoro di squadra
Competenze Tecniche
CapacitÓ di utilizzo del computer livello base.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 01/05/2019-31/10/2019
ARMATORE: Armatore privato
UNITA': M/Y 30 mt
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 01/09/2018-31/10/2019
ARMATORE: Armatore privato Les bruxellois, 30 mt, Baia degli Angeli
TIPO DI IMPIEGO: chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 15/05/2018-30/08/2018
ARMATORE: Armatore privato M/Y Ex nauta, 30 mt base Menton
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: