Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 08/03/2018
Ultimo aggiornamento: 17/06/2019
Visite: 41
Contatti attivati: 5
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 52094
57 anni, celibe,
non fumatore
(collegno TO  Italia)
Registrazione del: 08/03/2018 Visite: 41
Ultimo aggiornamento: 17/06/2019 Contatti attivati: 5

Disponibile anche come Marinaio Cuoco Aiuto Cuoco Guida subacquea Subacqueo brevettato ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 52094 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base dive master,GUIDA SUBACQUEA
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2008
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 5 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 18mt   Caicchi oltre 24mt   Catamarani  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 2000-2500 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
sono una persona allegra e disponibile, seria e riservata (dove occorre) ho svolto molte attivitą nel corso della mia vita adesso vorrei mettere a frutto le mie capacitą e la mia passione per il mare e la vela, in possesso della patente nautica entro le 12 miglia, disponibile ad imbarchi per charter.abituato a lavorare in team, ottima gestione cambusa.
Competenze Professionali
le mie competenze variano dalla conoscenza della cucina italiana con influenze asiatiche, a cuoco, barman, cameriere, direttore di sala, ristoratore, e molte alte esperienze in abito turistico,esperienze lavorative, trattoria "la guarnizione"torino -ristorante l'hora-ivrea,ristorante villa demetra- palazzolo acreide (sr), pizzeria la mimosa-torino, bar plaza-torino, lavorato 3 anni con chef stellato.
Competenze Relazionali
organizzazione e pulizia, lavoro in team o da solo, comunicativo, il lavoro non mi spaventa!!, cucina mediterranea, italliana , influenze asiatiche, a richiesta vegana,vegeteriana, pane, pizza e dolci. pasta fatta a mano.capacitą e aiuto manovre in porto.
Competenze Organizzative
gestione della cambusa, gestione delle scorte, pulizia ed ordine.in possesso HACCP.
Competenze Tecniche
uso pc mac, word, excel radio vhf
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 01/06/2015 - 30/09/2015
ARMATORE: privato
UNITA': vela 24 mt
TIPO DI IMPIEGO: cuoco
PRINCIPALI MANSIONI: cucina e immersioni