|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 52094
58 anni,
celibe,
non fumatore
(collegno TO
Italia)
|
Registrazione del: 08/03/2018 |
Visite: 1328 |
Ultimo aggiornamento: 17/06/2019 |
Contatti attivati: 5 |
Disponibile anche come
Marinaio
Cuoco
Aiuto Cuoco
Guida subacquea
Subacqueo brevettato
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 52094 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
|
Corsi professionali |
• Antincendio base
dive master,GUIDA SUBACQUEA |
Patente nautica |
patente entro 12 miglia
rilasciata nel 2008 |
Autodichiarazione |
Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter). |
Navigazione |
5 anni
di navigazione effettiva /
Nessun imbarco a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 18mt Caicchi oltre 24mt Catamarani
Lingue parlate:
Italiano
Inglese
Titolo di Studio:
Ist. Professionale
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
2000-2500 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
sono una persona allegra e disponibile, seria e riservata (dove occorre) ho svolto molte attivitą nel corso della mia vita adesso vorrei mettere a frutto le mie capacitą e la mia passione per il mare e la vela, in possesso della patente nautica entro le 12 miglia, disponibile ad imbarchi per charter.abituato a lavorare in team, ottima gestione cambusa.
Competenze Professionali
le mie competenze variano dalla conoscenza della cucina italiana con influenze asiatiche, a cuoco, barman, cameriere, direttore di sala, ristoratore, e molte alte esperienze in abito turistico,esperienze lavorative, trattoria "la guarnizione"torino -ristorante l'hora-ivrea,ristorante villa demetra- palazzolo acreide (sr), pizzeria la mimosa-torino, bar plaza-torino,
lavorato 3 anni con chef stellato.
Competenze Relazionali
organizzazione e pulizia, lavoro in team o da solo, comunicativo, il lavoro non mi spaventa!!, cucina mediterranea, italliana , influenze asiatiche, a richiesta vegana,vegeteriana, pane, pizza e dolci. pasta fatta a mano.capacitą e aiuto manovre in porto.
Competenze Organizzative
gestione della cambusa, gestione delle scorte, pulizia ed ordine.in possesso HACCP.
Competenze Tecniche
uso pc mac, word, excel radio vhf |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 01/06/2015 - 30/09/2015 |
ARMATORE: privato |
UNITA': vela 24 mt |
TIPO DI IMPIEGO: cuoco |
PRINCIPALI MANSIONI: cucina e immersioni |
|