Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 02/03/2018
Ultimo aggiornamento: 03/03/2018
Visite: 41
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 52038
46 anni, celibe,
fumatore
(olbia OT  Italia)
Registrazione del: 02/03/2018 Visite: 41
Ultimo aggiornamento: 03/03/2018 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Marinaio Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 52038 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 8 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Catamarani  
Lingue parlate: Italiano   Spagnolo   Catalano  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Dopo il diploma presso l' alberghiera di arzachena faccio la mia prima esperienza lavorativa che durera 10 anni presso un ingrosso ortofrutticolo che si occupa della distribuzionne in tutti gli hotel della costa smeralda, dopo inizio nei ristoranti fino a l'anno 2009 dovemi confermo Chef catering al seevizio di sardinia yatch service e smeraldafood service, fino ad arrivare a eccelsa aviation aeroporto costa smeralda servizio vip, dopo un paio di anni in giro per l'europa, torno in sardegna e faccio 2 stagioni a bordo di un catamarano con il compito di Gestire la cucina per 10/ 16 ospiti, ora sono un affermata chef in quel di Budapest ma o voglia di tornare in mare. Le mie ambizioni sono quelle di soddisfare il cliente e lasciarle un ricordo indelebile, sono preciso instancabile e pignolo quanto basta per il bene comune e dell'azienda, arrricchsco il mio bagaglio con una continua ricerca delle novita ed inoltre una buona conoscenza della cucina internazionale oltre che tipica, buona conoscenza e pratica del fruit vrgetable carving per serate indimenticabili.
Competenze Organizzative
Buona comunicazione con lo staf , giusta severita, e buona vosione del food coast pulizia e titto quello che concerne la cucina e il suo seguito.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 05/2015. 09/2015. 05/2016 09/2016
ARMATORE: Boomerang Sardinia Sailing Charter
UNITA': Catamarano Lagoon 440 lunghezza 13.61 larghezza 7.70
TIPO DI IMPIEGO: Chef + marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: Chef cambusiere addetto food coast. Spesa + menu colazione pranzo cena piu cene a tema + pulizia zona cucina + piccoli lavori da marinaio