Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 28/02/2018
Ultimo aggiornamento: 28/02/2018
Visite: 42
Contatti attivati: 1
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 52019
32 anni, celibe,
non fumatore
(viareggio LU  Italia)
Registrazione del: 28/02/2018 Visite: 42
Ultimo aggiornamento: 28/02/2018 Contatti attivati: 1

Disponibile anche come Marinaio Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 52019 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a VIAREGGIO, in 2a categoria con qualifica: Capo cuoco/Chef
Corsi professionali • Antincendio base • Antincendio avanzato • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid • Ship Security Officer • Familiarizzazione alla Sicurezza HCCP
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 10 mesi di navigazione effettiva /
10 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 50mt   M/Y oltre 24mt   M/Y fino a 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Francese  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
HO STUDIATO ALL'ALBERGHIERO , HO LAVORATO IN RISTORANTI RINOMATI IN ITALIA, HO INIZIATO A LAVORARE SUGLI YACHT SODDISFACENDO ANCHE LA MIA GRANDE PASSIONE PER IL MARE; AMBISCO AD UN LAVORO DURATURO
Competenze Professionali
OTTIMA PROFESSINALITA' PER QUANTO RIGUARDA LA PUNTUALITA', IL LIVELLO DI PAZIENZA, LA SERIETA', LA PULIZIA, L'ORDINE ( MOLTO IMPORTANTE NEL LAVORO DI CHEF) E RISPETTO DELLA PRIVACY
Competenze Relazionali
OTTIME ATTITUDINI AL LAVORO DI SQUADRA, OTTIME CAPACITA' DI SOCIALIZZAZIONE IN AMBIENTI MULTICULTURALI,GRAZIE AL LAVORO SUGLI YACHT CHE MI HANNO PERMESSO DI CONOSCERE PERSONE DI VARIE CULTURE
Competenze Organizzative
OTTIME CAPACITA' DI GESTIONE E ORGANIZZAZIONE DI VARIE CUCINE, CAPACITA' DI RIFORNIMENTO IN GENERI ALIMENTARI E NON, ACQUISITE LAVORANDO IN CUCINE DI ALTO LIVELLO CHE MI HANNO INSEGNATO L'ARTE DEL SAPERSI ORGANIZZARE
Competenze Tecniche
USO COMPUTER A LIVELLO SCOLASTICO
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Maggio 2014- Settembre 2014
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': M/Y: 26 METRI
TIPO DI IMPIEGO: CHEF- MARINAIO-RESPONSABILE DI INTERNO- SERVIZIO NOTTURNO DI GUARDIA
PRINCIPALI MANSIONI: COORDINAMENTO LAVORATIVO DI GESTIONE DI REPARTO IN QUESTIONE, RESPONSABILE DI SETTORE, PREPARAZIONE PIATTI CALDI E FREDDI, GESTIONE INTERNI, AIUTO IN MANOVRA E MANSIONI MARINARE

PERIODO: OTTOBRE 2014- GENNAIO 2015
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': MOTORE, 74 METRI
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: COORDINAMENTO LAVORATIVO DI GESTIONE DI REPARTO IN QUESTIONE, RESPONSABILE DI SETTORE, PREPARAZIONE PIATTI CALDI E FREDDI, GESTIONE CAMBUSA

PERIODO: OTTOBRE 2015- APRILE 2016
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': MOTORE, 75 METRI
TIPO DI IMPIEGO: CHEF
PRINCIPALI MANSIONI: COORDINAMENTO LAVORATIVO DI GESTIONE DI REPARTO IN QUESTIONE, RESPONSABILE DI SETTORE, PREPARAZIONE PIATTI CALDI E FREDDI

PERIODO: MAGGIO 2016-OTTOBRE 2016
ARMATORE: ARMATORE PRIVATO
UNITA': M/Y, 28 METRI
TIPO DI IMPIEGO: CHEF-MARINAIO
PRINCIPALI MANSIONI: COORDINAMENTO LAVORATIVO DI GESTIONE DI REPARTO IN QUESTIONE, RESPONSABILE DI SETTORE, PREPARAZIONE PIATTI CALDI E FREDDI, GESTIONE INTERNI, AIUTO IN MANOVRA E MANSIONI MARINARE