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Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 51934
45 anni,
coniugato
non fumatore
(Perúgia PG
Brasile)
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Registrazione del: 19/02/2018 |
Visite: 8071 |
Ultimo aggiornamento: 20/02/2018 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Cuoco
Aiuto Cuoco
Pizzaiolo
ove richiesto
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Disponibilità improbabile |
L'utente 51934 NON risulta immediatamente disponibile |
Disponibilità in team |
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Disponibile anche in coppia/team con
con
Amicci |
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Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
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Gente di Mare |
Non iscritto alla Gente di Mare
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Corsi professionali |
Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
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Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
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Autodichiarazione |
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Navigazione |
Durata esperienze effettiva di navigazione non dichiarata
Nessun imbarco a libretto
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Ho navigato su:
Nessuna esperienza di navigazione dichiarata.
Lingue parlate:
Portoghese
Italiano
Titolo di Studio:
Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
2000-2500 € mensili netti
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Competenze
e Note personali |
Note personali
Poiché il mio piccolo rapporto con il mare è sempre stato d'amore, coinvolto nella pesca con mio padre, ho imparato dai bambini ad amare e rispettare il mare.
E nel corso degli anni sono riuscito a unire due passioni, la cucina e il mare.
Oggi sono un cuoco professionista che ha trascorso gran parte della mia esperienza culinaria in cucina.
Competenze Professionali
una delle cose che ho imparato molto è stata quella di affrontare i limiti imposti dall'area nautica.
dove sono stato in grado di unire i limiti al lavoro, cercando sempre di avere uno sguardo osservante su chi viene a bordo.
Ho imparato a conoscere i miei limiti come persona, sapendo che il mio ruolo a bordo era quello di servire.
aggiungendo tutto ciò posso dire di aver acquisito:
Rispetto e capacità di gestire il mio ambiente di lavoro.
Sono diventato un osservatore di professione nautica, osservando i gusti personali di ciascun ospite.
Competenze Relazionali
lavoro di squadra in mare e l'obiettivo principale della sicurezza a bordo.
guardando un membro dell'equipaggio da solo sul ponte e il ruolo di tutti a bordo.
una squadra che ha bisogno di aiutare, in mare siamo tutti uno.
Durante tutti i preparativi a bordo, e di importanza assoluta che tutti conoscono un po 'del luogo in cui lavora.
A un certo punto potrebbe essere necessario andare in una sala macchine, o aiutare con i rifornimenti, all'ancoraggio.
E tutto questo è necessario della squadra, quindi non ho dubbi che il lavoro a bordo e fatto in squadra.
un equipaggio preparato sempre il lavoro della nave uscirà ben fatto.
Competenze Organizzative
tutto il lavoro a bordo ha inizio, metà e fine.
qualsiasi preparazione extra della nave, deve essere ben strutturata, perché più grande di così è, abbiamo sempre limiti di spazio e peso
uno dei fattori importanti a bordo e il cibo, un equipaggio di cui aveva bisogno per essere nutrito, perché quando il lavoro inizia, non ci sono momenti esatti da fermare.
Lavoriamo sempre.
Mi preparo organizzando come segue
esigenze della nave
equipaggio
ospiti invitati.
in questo ordine posso fare il mio lavoro con successo.
Competenze Tecniche
Le macchine non sono la mia esperienza marittima, ma come ho detto, guardo molto alle cose intorno a me.
E con quello posso sempre essere pronto ad aiutare. |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: 01/03/2003 a 01/02/207 |
ARMATORE: Carlos Alberto da Veiga Sicupira |
UNITA': il motore Região: Região Sudeste
Latitude: 23º 00' 24" S
Longitude: 44º 19' 05" W |
TIPO DI IMPIEGO: sport e ricreazione |
PRINCIPALI MANSIONI: il mio ruolo a bordo, era la spesa, mi occupavo della pulizia interna.
E il lavoro principale era come cuoco.
Ho un'ottima esperienza con pesce e frutti di mare. |
PERIODO: 01/10/2008 a 01/08/2017 |
ARMATORE: Eduardo Souza Ramos |
UNITA': il motore Região: Região Sudeste
Latitude: 23º 00' 24" S
Longitude: 44º 19' 05" W |
TIPO DI IMPIEGO: Charter |
PRINCIPALI MANSIONI: il mio ruolo a bordo, era la spesa, mi occupavo della pulizia interna.
E il lavoro principale era come cuoco.
Ho un'ottima esperienza con pesce e frutti di mare. |
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