Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 16/02/2018
Ultimo aggiornamento: 16/02/2018
Visite: 7416
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Ukraine

Scheda n. 51877
41 anni, coniugato
non fumatore
(Kiev   Ukraine)
Registrazione del: 16/02/2018 Visite: 7416
Ultimo aggiornamento: 16/02/2018 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Aiuto Cuoco Pasticcere ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 51877 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base Ship's cook certificate
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 anni e 2 mesi di navigazione effettiva /
6 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: M/Y oltre 24mt   Navi crociera  
Lingue parlate: Russo   Inglese  
Titolo di Studio: Liceo Classico
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: 5000-6000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
well trained chef with strong bakery skills, down on earth with planning and provisioning.
Competenze Professionali
pastry, bread making, fruit carving
Competenze Relazionali
can be helpful with interior tasks
Competenze Organizzative
provisioning and bookkeeping
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 24/11/2017 - 24/01/2018
ARMATORE: Private Al Faisal
UNITA': motor yacht 37 m
TIPO DI IMPIEGO: Head chef
PRINCIPALI MANSIONI: cooking, bookkeeping, provisioning

PERIODO: 15/05/2017 - 20/10/2017
ARMATORE: Private La Nouvelle Etoile
UNITA': Power river barge
TIPO DI IMPIEGO: Head chef
PRINCIPALI MANSIONI: Providing up to 8 guests with hi end cuisine and 5 crew with healthy meals throughout my contract

PERIODO: January 2015 - December 2015
ARMATORE: Grand Circle Cruise Line
UNITA': Cruise river ship
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI: Breakfasts, lunches and dinners for 40 crew members were on me.During lunch time there was pasta station in the dinning room running by me. For dinner I made vegetarian dish and plus to all I did small garnishes and decorations different for each meal