Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 01/02/2018
Ultimo aggiornamento: 04/05/2019
Visite: 1039
Contatti attivati: 2
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 51733
57 anni, nubile
non fumatrice
(Battipaglia SA  Italia)
Registrazione del: 01/02/2018 Visite: 1039
Ultimo aggiornamento: 04/05/2019 Contatti attivati: 2

Disponibile anche come Cuoco Aiuto Cuoco Pizzaiolo ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 51733 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi • Comune polivalente Piccolo di cucina chef
Gente di Mare Iscritta a SALERNO, in 2a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • First Aid
Patente nautica patente entro 12 miglia rilasciata nel 2006
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 1 anni e 4 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 18mt   Catamarani  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Ist. Tecnico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Sono una persona socievole,con attitudine ad organizzare lavori di gruppo e disposta a viaggiare.
Competenze Professionali
Cuoca da 15 anni con esperienza in cucina mediterranea ed internazionale,conoscitrice di prodotti di eccellenza e la loro reperibilitÓ sul territorio nazionale.
Competenze Relazionali
Sono portata ad gestire il gruppo di lavoro sia in cucina che personale di servizio.
Competenze Organizzative
CapacitÓ di gestire le emergenze nel campo dell'ospitalitÓ
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 06/2016- 09/2016
ARMATORE: Privato
UNITA': 50 mt motore
TIPO DI IMPIEGO: Chef
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: MAGGIO/2014-SETTEMBRE /2014
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': m/y SUNSEEKER MT 23
TIPO DI IMPIEGO: CUOCA
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: MAGGIO/2015- SETTEMBRE/2015
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': y/m SUNSEEKER 23 MT
TIPO DI IMPIEGO: CUOCA
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: MAGGIO/2016- SETTEMBRE /2016
ARMATORE: PRIVATO
UNITA': y/M RIVA MT 33
TIPO DI IMPIEGO: CUOCA
PRINCIPALI MANSIONI: