|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 51595
30 anni,
celibe,
non fumatore
(Barletta BA
Italia)
|
Registrazione del: 10/01/2018 |
Visite: 1327 |
Ultimo aggiornamento: 27/01/2020 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Marinaio
Aiuto Skipper
Deck Hand (mozzo)
Cuoco
Aiuto Cuoco
Ormeggiatore
Manutentore imbarcazioni
Assistente bagnanti
Guida subacquea
Subacqueo brevettato
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 51595 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a molfetta,
in 1a categoria
con qualifica:
Mozzo |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
• Radar
• ARPA
• GMDSS
• MAMS
• Familiarizzazione alla Sicurezza
attestato h.c.c.p. , qualifica di cuoco, BLSD,brevetto come bagnino di salvataggio,open water per immersioni sino a 18mt |
Patente nautica |
non in possesso di patente nautica
|
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
2 anni
e 8 mesi
di navigazione effettiva /
6 mesi di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
Unità da regata Caicchi oltre 24mt Unità da pesca
Lingue parlate:
Italiano
Titolo di Studio:
Diploma di istruzione secondaria
Esperienza di Ristorazione:
Si
Compenso richiesto:
1000-1500 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
amo il mare e 5 anni fa ho iniziato a coltivare la mia passione in questo settore a seguito di un corso a livello europeo di allievo ufficiale alla navigazione da diporto svolto su territorio pugliese. esperto in molti tipi di pesca e subacquea , durante i miei periodi di imbarco ho imparato a far fronte a qualsiasi tipo di situazione sia a livello strutturale(problemi tecnici ecc..) che metereologico grazie al quale ho accumulato una copertura d'esperienza base a 360' !
Competenze Professionali
proprio a seguito dell'aver capito che questo mondo(il charter) farà parte del mio futuro mi sono specializzato nel mondo della cucina con un percorso accademico legalmente riconosciuto presso la chef accademy di terni che mi ha portato ad aprire un'attività di ristorazione tutta mia che ho portato avanti per 2 anni,ma il mare chiama e dopo aver compreso per bene i meccanismi di quel settore sono tornato a ciò che amo fare....navigare!
Competenze Relazionali
durante i mesi di imbarco ho imparato a relazionarmi mettendo da parte sentimenti e incomprensioni nei confronti dei miei colleghi cercando di mantenere un comportamento quanto meno pulito e sincero in ogni caso!
Competenze Organizzative
avendo posseduto un attività tutta mia comprendo perfettamente a pieno cosa voglia dire far fronte ai problemi burocratici aziendali e di relazione con i dipendenti.
Competenze Tecniche
capacità generali di manutenzione di bordo quali elettricista, falegname, e manutenzione di motori fuoribordo! |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: dal2012 a periodi intermittente sino a fine 2017 |
ARMATORE: freedom yatch charter |
UNITA': 34 MT caicco vela motore |
TIPO DI IMPIEGO: ALLIEVO UFFICIALE DA DIPORTO |
PRINCIPALI MANSIONI: MARINAIO-CUOCO |
PERIODO: 2013 4 mesi |
ARMATORE: queen south 2 |
UNITA': caicco vela motore 22mt |
TIPO DI IMPIEGO: marinaio |
PRINCIPALI MANSIONI: manutenzione e assistenza alla navigazione |
|