Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 10/01/2018
Ultimo aggiornamento: 27/01/2020
Visite: 1327
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 51595
30 anni, celibe,
non fumatore
(Barletta BA  Italia)
Registrazione del: 10/01/2018 Visite: 1327
Ultimo aggiornamento: 27/01/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Marinaio Aiuto Skipper Deck Hand (mozzo) Cuoco Aiuto Cuoco Ormeggiatore Manutentore imbarcazioni Assistente bagnanti Guida subacquea Subacqueo brevettato ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 51595 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a molfetta, in 1a categoria con qualifica: Mozzo
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • Radar • ARPA • GMDSS • MAMS • Familiarizzazione alla Sicurezza attestato h.c.c.p. , qualifica di cuoco, BLSD,brevetto come bagnino di salvataggio,open water per immersioni sino a 18mt
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 2 anni e 8 mesi di navigazione effettiva /
6 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Unità da regata   Caicchi oltre 24mt   Unità da pesca  
Lingue parlate: Italiano  
Titolo di Studio: Diploma di istruzione secondaria
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: 1000-1500 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
amo il mare e 5 anni fa ho iniziato a coltivare la mia passione in questo settore a seguito di un corso a livello europeo di allievo ufficiale alla navigazione da diporto svolto su territorio pugliese. esperto in molti tipi di pesca e subacquea , durante i miei periodi di imbarco ho imparato a far fronte a qualsiasi tipo di situazione sia a livello strutturale(problemi tecnici ecc..) che metereologico grazie al quale ho accumulato una copertura d'esperienza base a 360' !
Competenze Professionali
proprio a seguito dell'aver capito che questo mondo(il charter) farÓ parte del mio futuro mi sono specializzato nel mondo della cucina con un percorso accademico legalmente riconosciuto presso la chef accademy di terni che mi ha portato ad aprire un'attivitÓ di ristorazione tutta mia che ho portato avanti per 2 anni,ma il mare chiama e dopo aver compreso per bene i meccanismi di quel settore sono tornato a ci˛ che amo fare....navigare!
Competenze Relazionali
durante i mesi di imbarco ho imparato a relazionarmi mettendo da parte sentimenti e incomprensioni nei confronti dei miei colleghi cercando di mantenere un comportamento quanto meno pulito e sincero in ogni caso!
Competenze Organizzative
avendo posseduto un attivitÓ tutta mia comprendo perfettamente a pieno cosa voglia dire far fronte ai problemi burocratici aziendali e di relazione con i dipendenti.
Competenze Tecniche
capacitÓ generali di manutenzione di bordo quali elettricista, falegname, e manutenzione di motori fuoribordo!
Esperienze, imbarchi
PERIODO: dal2012 a periodi intermittente sino a fine 2017
ARMATORE: freedom yatch charter
UNITA': 34 MT caicco vela motore
TIPO DI IMPIEGO: ALLIEVO UFFICIALE DA DIPORTO
PRINCIPALI MANSIONI: MARINAIO-CUOCO

PERIODO: 2013 4 mesi
ARMATORE: queen south 2
UNITA': caicco vela motore 22mt
TIPO DI IMPIEGO: marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: manutenzione e assistenza alla navigazione