Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 09/01/2018
Ultimo aggiornamento: 09/01/2018
Visite: 7435
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 51589
51 anni, celibe,
non fumatore
(dimaro val di sole TN  Italia)
Registrazione del: 09/01/2018 Visite: 7435
Ultimo aggiornamento: 09/01/2018 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 51589 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Non iscritto alla Gente di Mare
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Elementary First Aid Certificato STCW e ENG1 validi.
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 10 mesi di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Arabo  
Titolo di Studio: Ist. Professionale Alberghiero
Esperienza di Ristorazione: No
Compenso richiesto: 4000-5000 € mensili netti
Competenze
e Note personali
Note personali
Mi chiamo Rino, ho 48 Anni, sono Cuoco di Professione, ho frequentato l'Istituto alberghiero diplomandomi. Ho piu di 30 anni di esperienza culinaria in varie Nazioni (Italia,U.K.Thailand,China,Australia) Ho passato in Libano(Beirut)gli ultimi 11 Anni dove ho servito la stessa Proprieta. Sono molto flessibile e mi adatto molto facilmente. Mi considero ambizioso e ho sempre desiderato lavorare sugli Yachts.
Competenze Professionali
Ho lavorato per Princess Cruises e Holland America line come Chef
Competenze Relazionali
Si, avendo lavorato su navi da crociera e in Cucine con larghe Brigate dove e essenziale lavorare in Squadra.
Competenze Organizzative
Si, come Chef ho capacita e competenze organizzative.
Competenze Tecniche
Si, come Chef ho capacita e competenze tecniche.
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 11/1991-4/1992
ARMATORE: Princess Cruises
UNITA': Nave da crociera
TIPO DI IMPIEGO: Commis de Cuisine
PRINCIPALI MANSIONI: Commis Saucier