Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 08/01/2018
Ultimo aggiornamento: 08/01/2018
Visite: 40
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 51581
56 anni, celibe,
non fumatore
(arenzano GE  Italia)
Registrazione del: 08/01/2018 Visite: 40
Ultimo aggiornamento: 08/01/2018 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Cuoco ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 51581 NON risulta immediatamente disponibile
Disponibilità in team
Disponibile anche in coppia/team con
con mia compagna
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a genova, in 1a categoria con qualifica: Piccolo di cucina
Corsi professionali • Antincendio base • PSSR • Sopravvivenza e salvataggio • Elementary First Aid • MAMS • Fast Rescue Boats • Familiarizzazione alla Sicurezza • Addestramento RO/RO CUOCO REGIONE Liguria operatore tecnico subacqueo
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale).
Navigazione 8 mesi di navigazione effettiva /
5 mesi di navigazione a libretto
  Ho navigato su: Navi crociera  
Lingue parlate: Italiano   Inglese   Italiano
Titolo di Studio: Ist. Tecnico Turismo
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
nasco come operatore tecnico subacqueo esperienza Italia e estero su piattaforme petrolifere poi con corsi passo alla cucina
Competenze Relazionali
mi piace lavorare in team
Esperienze, imbarchi
PERIODO: 5/2017 7/2017 8/2017 10/2017
ARMATORE: CORSICA SARDINIA FERRIES
UNITA': 40.000 t
TIPO DI IMPIEGO: PICCOLO DI CUCINA CON MANSIONE DISPSNSIERE
PRINCIPALI MANSIONI: CUOCO IN RISTORANTI E HOTEL