Marineria.it Yacht Crew Recruitment
Vai alla scheda:
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
Per utilizzare il servizio di ricerca equipaggi devi essere registrato:
   CLICK qui per nuova registrazione...
Utente già registrato per le ricerche? Procedi...
E-mail:
Password:
Password dimenticata? Richiedila!
Registrazione utente: 12/12/2017
Ultimo aggiornamento: 12/10/2020
Visite: 1039
Contatti attivati: 0
Cuoco professionista
Passaporto Italia

Scheda n. 51473
47 anni, celibe,
non fumatore
(Genova GE  Italia)
Registrazione del: 12/12/2017 Visite: 1039
Ultimo aggiornamento: 12/10/2020 Contatti attivati: 0

Disponibile anche come Marinaio Deck Hand (mozzo) Steward Cameriere Cuoco Aiuto Cuoco Barman Manutentore imbarcazioni ove richiesto
Disponibilità improbabile L'utente 51473 NON risulta immediatamente disponibile
Titoli marittimi Nessun titolo marittimo posseduto
Gente di Mare Iscritto a Genova, in 1a categoria con qualifica: Mozzo
Corsi professionali Nessun Corso IMO o abilitazione professionale
Patente nautica non in possesso di patente nautica
Autodichiarazione Sono disponibile solo per unità private: ho già svolto incarichi professionali equivalenti a quello per cui mi propongo su unità armatoriali (non charter).
Navigazione 3 anni di navigazione effettiva / Nessun imbarco a libretto
  Ho navigato su: S/Y oltre 24mt   S/Y oltre 18mt   M/Y fino a 24mt  
Lingue parlate: Italiano   Inglese  
Titolo di Studio: Liceo Scientifico
Esperienza di Ristorazione: Si
Compenso richiesto: non dichiarato
Competenze
e Note personali
Note personali
Per anni impegnato in prima persona nei servizi al diporto e nel brokeraggio di imbarcazioni dopo i primi trasferimenti non riuscivo più a stare in banchina e cosi è arrivato il mio primo imbarco Successivamente ho deciso di seguire la mia mia altra passione: il buon cibo ed il buon vino gestendo due ristoranti in Genova fin quando non si è fatto risentire il richiamo del Mare... Le diverse esperienze lavorative accomunate da una propensione all'organizzazione, ad un grande entusiasmo ed attaccamento al lavoro, mi hanno portato negli anni a sviluppare buone qualità commerciali ed ad apprezzare soprattutto il contatto con le persone ed il lavoro di squadra.
Competenze Professionali
Negli anni degli studi ho potuto svolgere diversi tipi di lavoro che vanno dal cameriere al manutentore di imbarcazioni, al fattorino, al fiorista, all'assistenza per la preparazione di studenti nonché esperienze presso ristoranti ed esercizi commerciali.Il servizio militare assolto nel 1996 presso il Distretto Militare di Genova con la qualifica di Furiere addetto alla contabilità ed alle paghe dei soldati mi ha dato un interessantissima possibilità di confrontarmi con la realtà di un apparato pubblico. La passione per il buon cibo ed il buon vino mi hanno spinto a dedicarmi alla cucina permettendomi di acquisire competenze che ho potuto esprime sia in mare che in locali da me gestiti
Competenze Relazionali
Spiccata propensione caratteriale a relazionarsi con gli altri ed a lavorare in gruppo maturata in molteplici situazioni di esperienza sia lavorativa che di vita sportiva non che associazionistica
Competenze Organizzative
Buone attitudini organizzative e capacità di lavorare in situazioni di stress legate alla consuetudine di gestire rapporti con la clientela ed il rispetto delle scadenze fiscali delle precedenti esperienze.Esperienze organizzative riguardanti eventi, competizioni sportive , raduni automobilistici e motociclistici.
Competenze Tecniche
Buona conoscenza informatiche sia degli applicativi Microsoft e del pacchetto Office. Disinvolto approccio con l'informatica ed in nuovi ambienti.Negli anni, grazie anche ad una buona manualità, ho potuto imparare il funzionamento e l'impiego di diversi macchinari utilizzati nell'industria nonche un ottima manualità con con le attrezzature di manutenzione specialmente del legno Appassionato di auto e di motori mi diletto nella manutenzione dei medesimi
Esperienze, imbarchi
PERIODO: Aprile/ 2017 ad oggi
ARMATORE: Privato
UNITA': 26 metri Goletta in legno con armamento aurico
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio e Cuoco
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: Aprile/2010 - Settembre/2012
ARMATORE: Privato
UNITA': 26 metri Codecasa S/Y
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio e Cuoco
PRINCIPALI MANSIONI:

PERIODO: 2008 - 2011
ARMATORE: Delivery Crew
UNITA': Varie
TIPO DI IMPIEGO: Marinaio
PRINCIPALI MANSIONI: