|
|
Cuoco professionista
Passaporto Italia
Scheda n. 51372
42 anni,
celibe,
non fumatore
(La Spezia SP
Italia)
|
Registrazione del: 23/11/2017 |
Visite: 1052 |
Ultimo aggiornamento: 23/11/2017 |
Contatti attivati: 0 |
Disponibile anche come
Deck Hand (mozzo)
Cuoco
Ormeggiatore
Capobase charter
Manutentore imbarcazioni
Perito navale
Guida subacquea
Subacqueo brevettato
Esperto velico
ove richiesto
|
Disponibilità improbabile |
L'utente 51372 NON risulta immediatamente disponibile |
Titoli marittimi |
Nessun titolo marittimo posseduto
|
Gente di Mare |
Iscritto
a La Spezia,
in 1a categoria
con qualifica:
Capo cuoco/Chef |
Corsi professionali |
• Antincendio base
• Antincendio avanzato
• PSSR
• Sopravvivenza e salvataggio
• Elementary First Aid
Italian boat licence, offshore |
Patente nautica |
patente vela/motore S/L
rilasciata nel 1999 |
Autodichiarazione |
Dichiaro che, per l'incarico da me richiesto, sono in possesso di abilitazioni, Corsi Professionali e libretto di navigazione come richiesto dalla legge per il charter (navigazione commerciale). |
Navigazione |
2 anni
di navigazione effettiva /
2 anni
di navigazione a libretto
|
|
Ho navigato su:
S/Y oltre 24mt Caicchi fino a 24mt
Lingue parlate:
Italiano
Spagnolo
Inglese
Titolo di Studio:
Diploma di istruzione secondaria
Esperienza di Ristorazione:
No
Compenso richiesto:
3000-4000 € mensili netti
|
Competenze
e Note personali |
Note personali
I am a very well motivated person, I like to work in a yacht expecially in a team end do several tasked. I am a very easy going person, I love travel and keep learning to enrich my knowledge
Competenze Professionali
I sailed all the Mediterranean and the Pacific ocean, the last with my own sail boat,
Competenze Relazionali
I love to work with other people and I can handle hard pressure work
Competenze Organizzative
I used to manage a kitchen staff and get along with other colleagues very well.
Competenze Tecniche
I have basic computer skills, |
Esperienze, imbarchi |
PERIODO: March2015_march2017, April2017_octiber2017 |
ARMATORE: Private |
UNITA': Mangusta130', San Lorenzo 92 |
TIPO DI IMPIEGO: Allevo ufficiale del diporto, chef |
PRINCIPALI MANSIONI: |
|